お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (634)
  • 画像 (113)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(634)
    • 5スター(586)
    • 4スター(27)
    • 3スター(7)
    • 2スター(1)
    • 1スター(13)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/10/2021

    私は10.10.2021でこのUlefoneを購入します。 わたし私のいえ家につ着くのにだいぶじかん時間がかかった。 中国からの飛行後、どこに私の携帯電話を追跡することはできません。 2021年10月23日に無事に到着しました。 誰が私の電話を送ったかわからない。 追跡の詳細には記載されていません。 このBanggoodアプリでは販売者に連絡することもできません。 詐欺だと思ってた パッケージを開けると黒い黄色の箱が見えた。 ありがたい 頑丈なUlefoneだった 大きくて重い感じがする。 インストールは簡単です。 古い電話の全てが転送された 設置や映画鑑賞に5時間ほど使用しています。 バッテリが100%から90%に低下します。 3日ほど前、Wi-Fiオープン状態でスタンバイ。 バッテリが85%低下します。 しかし、私はまだ日用として使用していません。 近々野外作業に使うのかな。 すぐに携帯電話に不安定が起きたらどう主張するか迷う。 マレーシアから中国まで、あまりにも遠いからです。 Ulefoneの保証期間がどのくらいです。 バングッドとUlefoneは、輸送期間が短いことを希望します。

    コメント (24)
    オリジナルを表示
  • 17/10/2021

    スイス陸軍の携帯電話のナイフだ! 巨大な画面、大型バッテリー、太い頑丈な筐体、そして清潔で整然としたAndroid 11、拡張メモリ(SDカード)搭載。 FMラジオは、ヘッドフォンを取り付けなくても再生できます。 スクリーンプロテクター付き。 私はアメリカにいて、Ulefoneには北米スタイルのプラグアダプタが付属しています。 ヒント: レンジファインダー機能を使用するには、ボタンを2回押してから、赤外線をオンにしてから測定を開始する必要があります。 欠けている唯一のものは5Gです。それがあなたを妨げなければ、あなたはこの電話を愛するでしょう。 アイテムはFedEx経由で私の米国住所に配達されました。

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 04/09/2021

    私の3番目のUlefone、Ulefone 6の後、美しいFLIRサーマルイメージャーを搭載した9は、私の3番目のジュエルUlefoneパワーアーマー13、レーザー距離計付き 2日間使用した後も88%のバッテリ 手に取ってから2日経ったが、手伝いができないようだ。 Ulefoneは多くのモデルを持っているし、スマートフォンやアクセサリーの最高のメーカーの一つです この宝石を送ってくれたBangoodに感謝

    コメント (11)
    オリジナルを表示
  • 11/11/2021

    ハイ バングッド! 初めて注文する時は、ほぼ1ヶ月前に商品を受け取るので詐欺です。 でも、ありがとう。 アイテムを受け取ると嬉しいです。 とにかく、このスマートフォンは本当に素晴らしいと言いたいです、私はこの巨大な携帯電話や巨大なバッテリー寿命のような私の人生でそれを見たことがありません。 予想通りだ 普段はiPhoneとアンドロイドを使っているのですが、電池残量が常に5000MAH程度なので満足していません。 だから、販売が決まったら、BANGGOODには本当に感謝しています。 私にとっては素晴らしい幸運です。

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 05/11/2021

    商品は比較的早く到着し、到着したばかりの状態でした。 ブランドやモデルの強化ガラス製の保護フィルム(スクリーンから)などのアクセサリーが付属。 また、高速ウォールチャージャーとその高速ケーブル、超薄型SIMストリップアクセサリー、OTGケーブル、USB 3.0~USB TYPE-C USBペンアダプタも付属しています。 電話に関しては、レビューや評価のほかに写真やビデオを読んだり見たりしても、この壮大な電話が持つ厚さの面でのボリュームの絶大さには何の備えもありません。 私のアカウントでは、これらの3つの携帯電話は、45AHのバッテリーを持つ私の妻の車をスタートすることができます。 それは多くの本物のスイスのナイフのような機能を持ち、その汎用性と多価性は優れた自律性(素晴らしい)と衝撃と水とほこり(後者の2つ未テスト)に耐性を結合し、チェックすることを忘れないCATキラーの一種です。 キャップは、奇跡がないため、キャップを閉じます(所定の位置に取り付けます)。 様々な接続を持つそのような機器は、この注意なしで不浸透ではありません(これらの記事に添付されているマニュアルで参照)。 私は、これらの防水・防塵能力は、もちろん、彼らがテストされる必要があるとき、彼らは必ずしもテストに置かれるので、テストしないことをあなたに確信します。 相対的な観点から、私は3つの欠点しか見ていない: 1 アクセサリーの修理、バングッドが誘導によってワイヤレス充電器をまとめた治療に加えて、私は考えています。 (ADOIと私たちはBanggoodのオファーの問題にビザを課さなければなりません) しかし、それはケースやフリップケース(保護カバー)をまとめることができ、はい、それは多くの質問のようですが、それは素晴らしいでしょう。 2. 保証に関しては、これらの購入のアキレスヒールをクリアします, 私はヨーロッパとこの分野で、我々は現在、2022/01/01から最低3年になるという最低2年の必須保証を持っています, Banggood を強制するだけです。 3. 残りはすべて5Gです。 それはまだ入手可能であり、幽霊の自律性と多価性を持つ平均重量と厚さのために準備されている場合、購入を完了する前にオファーをクリックすることを忘れないでください。

    コメント (15)
    オリジナルを表示
  • 13/01/2022

    siuntinys pristatytas greitai ir saugiai. gavau kažkur per dvi savaites. Gerai supakuotas, Supakavimas nepažeistas ir nedeformuotas. žaisti minicraft ir kitus žaidimus labai labai gerai. aš ji numečau ir ne suskilo. man patiko kad, jis labai storas o su dėklu iš vis galiūnas. Aš telefona pasiūliau savo pusbroliui Kazimerui ir jis mėtė mėtė daužė daužė duona ant jo pjaustė ir nei kart nesuskilo. Na labai gerai jūs pagaminot ji iš kokiu medžiagu tik norėtusi sužinot kad galėčiau iš tu medžiagu savo žmonai karolius pagamint nes vis plyšta ir plyšta o pinigėliu mažėja ir mažėja. Sūnėnui nupirksiu toki telefona ir galės visokius Robloxus žaist ir maudytis su juo galės. Na telefonas kaip kažkoks terminatorius imečiau i vilnele ir kap kažkoks terminatorius ill be back ir išnyro. Tai daviau tam pačiam sunėnui ir labau nustebo pasakė kad ateis laikas ir vietoj telefonu mikrobangines nešiosime, ir tas sunėnas iš kart nubėgo in garažų ir pats bandė pasigamint toki telefona bigimona ir tik pirst ir visas garažas musu susprogo sakė biški neapskaičiavo ir tnt pagamino.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/01/2022

    素晴らしい製品、完璧な状態で到着しました。 家に帰るのに37日かかった。 税関で停止し、輸入手数料の約300レアルを請求。 私は購入にとても満足しています。 バッテリーはノンストップで平均4日間持続します。 非常に頑丈な携帯電話と材料は素晴らしい品質です。 製品を推奨

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 08/01/2022

    とても素敵な商品... 私は昨日、予定日より1週間早い商品を受け取りました... 電話はとても大きい、私のヌビアレッドマジック3の3倍の重さだと思う。 この電話にとても満足している。 良い製品と私の小包を配達宅配業者にありがとうbanggood... 👍🏻👍🏻👍🏻

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 07/12/2021

    納期は完璧に満たされ、パッケージはダメージを受けずに到着しました。 パッケージには、ワイヤレス充電器のウェルカムギフトが付属しています。 電話は素晴らしいです、うらやましい電池寿命がほぼ3日間、重い使用! 最後まで充電が少しオーバーヒートします。 時々、あなたはもう少しスピード、ラムのいくつかのギグの欠如を感じる。 内部には、CからUSBへの2つのアダプタ、追加の保護フィルムトランスとケーブルCとC、および他の電話からSIMを抽出するためのキーがあります。 私にははっきりしていないのは、左下にある外部拡張ポートです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 06/10/2021

    非常に良い、送料は高速だった。 非常に良い処理と機能も。 ハウジングが非常に安定しているので、非常に贅沢です。 職人や私的使用に非常に良いです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$89.99
    • US$299.99
    • US$249.99
    • US$289.99
    • US$169.99
    • US$199.00
    • US$159.00
    • US$229.99
    • US$194.99
    • US$1,899.99