お客様レビュー

4.86 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (162)
  • 画像 (20)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(162)
    • 5スター(144)
    • 4スター(14)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/12/2020

    スマートフォンは基本ですが、非常に機能しています。 スマートフォンを基本的なタスクにだけ使う人にとっては、とても価値があります。 私は彼のカメラが本当に好きでした。 早く到着し、よくパッケージされています。 キャップに加えて、余分なフィルムやチップアダプタも付属しています。 非常にクールな取り組みです。 非常にお勧め! コスト面で大きなメリットがあります。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 17/11/2020

    非常に不満、彼らは歩くことなく私の住所を置く。 私はいくつかの郵便局に行かなければならなかった。 空港に着いた頃には回復することができ、まだ回収に支払わなければなりませんでした。 メッセンジャー経由の助けは非常に悪いです。 パーソナライズされたロボットサービス 初めての経験で、とても残念でした。 バッテリーが速すぎる、遅い、失望。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 08/08/2020

    すべてが大丈夫です、説明されたように、商品、うまく機能します。 迅速な配送とパッケージ損傷なし。 絶対にお勧めします。 関係すべて大丈夫です、商品は、説明に従って、それはうまく動作します。 迅速な配送とパッケージ損傷なし。 絶対にお勧めします

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 19/10/2020

    私は私の父のためにこの電話を得た それはお金のモバイルの価値であり、絶対にうまく動作します。 ギリシャでの配送は大丈夫です。 アテネからのごあいさつありがとうございました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/09/2020

    ロックのない便利で滑らかなスマートフォン、大きすぎず、ポケットによくフィットする良い携帯電話。 スペインからの高速配達をお勧めします...本当にトップ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/08/2020

    電話は新しい、すべての元の箔がメーカーによって適用されています。 説明、迅速な配送と配達なし損傷やくぼみ。 私はこの電話をお勧めします、すべてが問題なく機能します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/02/2021

    スペックと価格面では、まともな電話です。 母のためにこれを手に入れた 主に電話やメッセージとして使われる予定だ それはAndroidの1を実行し、彼はそれにAndroid 10を持っています。 それはより速いかもしれないが、価格と使用のためにそれは大丈夫であるように意図されている。 少なくとも4~5年前の電話のように感じます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/10/2020

    商品到着まで少なくとも半月は覚悟していたのですが、3日で届いた(!)のでびっくりしました。大阪の国内拠点から発送して下さった様です。しかも、おまけで電源の変換プラグまで同梱されていた(!)ので非常にありがたく思いました。 ulefone製品は画面保護シールと本体カバーがついているので、後から探して購入しなくていい所もありがたいですね。 以前使っていたS8が結構良かったので、後継機種にと購入してみたのですが、サイズが思ったよりも小さく(5.5インチなのに5.3インチのS8より小さい;)、指紋認証ボタンもなかったので、後日9Pに買い替えました。手のひらサイズが良い方には8P、多少大きくてもハイスペックが良い方には9Pがオススメです。 最近のものは初期設定も難なくできるので、中華スマホは本当にオススメなんですが、米中摩擦の今後の展開が気になる所ですね...。ご参考まで。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/11/2020

    良い値段だ。 製品の品質と性能は合理的です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/03/2021

    VFM

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 12,367円
    • 11,243円
    • 13,492円
    • 1,685円
    • 12,929円
    • 12,929円
    • 19,113円
    • 14,616円
    • 92,087円
    • 98,834円
    • 48,347円
    • 74,097円
    • 30,357円
    • 14,616円
    • 11,917円
    • 17,989円
    • 71,960円
    • 1,123円