お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (51)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(51)
    • 5スター(47)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/01/2021

    全て完璧だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2021

    頑丈で頑丈なカバー。 それにもかかわらず、ボタンを押すのは驚くほど簡単です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/08/2021

    素敵で頑丈な外観

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/09/2021

    もともと分厚い機体が、さらに厚くなります。 キーの感度が高すぎる感じもあったので、ケースをつけるとちょうど良くなりました。 とにかく厚く、見た目も黒いので、習字で使うすずりのような感じに見えます。 現場に持ち出して使うという用途にはぴったりです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/08/2021

    機械内部にいる時間として追加の保護を注文します。 これは私の期待を叶えるようです さて、エレガントではありませんが、購入時に完全に意識していました。 NFC機能を使用する場合は、少なくとも使用したいときにクリップを削除する必要がありましたので注意してください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/05/2021

    ケースは大規模ですが、最大限の保護を追加します! クリップとフックは実用的ではない。 クリップが中心から外れており、ポケットまたはベルトにクリップされたときに電話機を固定位置に保持しません。 フックは底部に取り付けられているので、電話が上下逆さまに鳴ります。 でも、守護者は素晴らしい! また、手袋(手袋モードに携帯電話を置く)での使用も容易で、オーバーオールポケットにもフィットします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/05/2021

    The ulefone armor 9 phone worked fine, without problems for 5 days. After that it stopped, hung up, didn't load anymore and until the moment I didn't get any concrete information on how the product warranty will be met. I am trying to contact the seller to be able to replace the product with a new one without defect or else indicate a location that will repair the device. If this is not possible, I request the cancellation of the purchase and return of the amount, as well as instructions on how to proceed to return the device.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/12/2020

    2週間後にそれを受け取った。 パンデミックやクリスマス前の季節も考慮して、CNからEUへの出荷は非常に良い時間です。 私はそれを注文した電話がまだ転送中であるため、それをテストすることはできません(CZ倉庫から - ばかげている)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/05/2021

    Etui jest solidnie wykonane, dobrze spasowane. Zamienia pancerny telefon w jeszcze bardziej pancerny. Paczka dobrze zabezpieczona. Jedyne zastrzeżenie to czas wysyłki, znacznie dłuższy niż deklarowany, poza tym wielki pozytyw.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/03/2021

    この場合、電話自体を傷つける権利はありません。 ゴムがしっかりしてる 極端な使用のために。 事件の電話は 巨大だ 迅速な配達。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,390円
    • 3,824円
    • 1,310円
    • 1,042円
    • 1,448円
    • 810円
    • 1,327円
    • 2,036円
    • 1,055円
    • 1,274円
    • 1,315円
    • 1,332円
    • 1,251円
    • 3,708円
    • 3,129円
    • 3,430円
    • 3,477円
    • 3,592円