お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (259)
  • 画像 (40)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(259)
    • 5スター(245)
    • 4スター(13)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/03/2021

    私は非常に満足しています! この商品を受け取るのに約1ヶ月待っていたが、それでも満足している。 安い価格でこのような迷い電話のこの種の。 当初の価格は8K程度でしたが、5,299とフィリピンへの送料を合計で5,436.89に乗せてもらっただけです。 兄弟に同じ値段で別のユニットを 手に入れたい。 バンゴッド&ウルフォン :)

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 01/12/2020

    カメラは現実的に悪くない、画面は明るく、スピーカーは大声です(しかしポケットはそれを消します)。 すべての「穴」(充電ポート、ヘッドフォンポート、SIMカード) - プラグで閉じます - 防水性。 側面 - ドロップすることができますお勧めします。 Android 10 - ジェスチャはデフォルトで有効で、使い慣れた画面ボタンを返すことができます。 メニューから追加ボタンが設定されます - 3つの機能(ショート、ロング、ダブルクリック)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/11/2020

    頑丈なエントリ - レベルの電話が、非常に効率的です! スマートフォンは液体であり、画面は十分にキャリブレーションされています。 保護具が取り付けられ、箱の中に強化ガラスが取り付けられています。 私は、例えばトーチをアクティブにするためのプログラマブルキーやGoogleアシスタントなどが好きです。 彼は非常に堅く見える、彼は仕事をする、写真が正しい。 この値段で良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/01/2021

    テレホン ハウス マテリアルは滑り止めゴムです。 バッテリ交換、修理は、ディスプレイを取り外した後に行うことができます。 バッテリーは良い カメラは良い 音量は少し低い アプリケーションが順番に実行されます。 メモリで十分です。 その価格のために、それはあなたに十分な品質を与えます。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 17/12/2020

    Igazi IP 68 túlélő telefon. Csúszásmentes gumi bevonatos hátlap. Gyors, jó kijelző. Kamera átlagos a kategóriában. Sok hasznos funkció: iránytű, légnyomás mérő, szögmérő, stb. Tartozék. EU adapter, USB-C kábel, üveglap. Megéri az árát.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 26/11/2020

    完璧、良いバッテリー、4 Gb RAM、64 Gb ストレージ、NFC、良いcpu Helio P22、Android 10. 使い心地の良いデバイス、堅牢で品の良いカメラ。 堅牢で頑丈なデバイスを必要とする人に最適なデバイスです。 コール レコーダが使用可能であり、通知 Led

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/02/2021

    本当に素晴らしい価値で、私はカメラに1つの問題しかありませんが、私はいつものようにそれを使用することはありませんので、ちょうどファンタスティックと私は、uがアダプターにエクスポート専用trevelアダプターのためのちょうどプラスティックの広大を与える理由を理解していません そして、専門家が画面上のガラス箔をテーピングし、スクリーンのポテクターがスクリーンオートフォイルを持っていると、それは(少し良い)ですが、それは大したことではありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/12/2020

    わずか20日で携帯電話の迅速な転送。 彼のお金のために、私が発見した唯一の問題は、私が4Gがモバイル会社で私を認識していないことを確認している間です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/05/2021

    非常に良い端末、彼らはYouTubeのレビューを見る必要があります

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 20/05/2021

    12日以内に受信..電話はうまく動作し、説明によると...サービスに満足感..

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 29,172円
    • 33,660円
    • 19,073円
    • 31,416円
    • 33,660円
    • 17,951円
    • 22,440円
    • 16,829円
    • 14,024円
    • 3,702円