お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (819)
  • 画像 (100)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(819)
    • 5スター(777)
    • 4スター(39)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/10/2021

    Item arrived on time, well packaged and undamaged. Phone feels very well made, nice look and feel to it. Setting up was easy and seems to work as described. Very happy with purchase

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/07/2021

    全てを台無しにする子供のために買った 私は彼が最終的にこの電話を破壊することができない願っています :) これは基本的にお金のための良い値です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/09/2021

    素晴らしい電話だ 頑丈だ 私は文字通り、汚れや泥を取り除くために電話を洗い流しました。 雨が降って、日差しの下で問題なく残した。 私はそれを数回落としたが、まだうまく機能する。 バンパーケースというアイデアと同様に、既にスクリーンプロテクターが付属しています。 強化ガラスのスクリーンも。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/06/2022

    1ヶ月足らずで早く到着し、荷物を積み、右. それでは、本当に滝やビートを処理できるかどうかを見てみましょう。 自閉症の息子がいて、既に多くの携帯電話を壊したので、この1つは、本当にこの時間のために、本当に持続することを願っている。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/02/2022

    オリーオック

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/03/2020

    安くて丈夫な携帯電話です。 1ヶ月で既にロードしたので、とても頑丈な携帯電話になります。 携帯が持たない 私は1ヶ月前に購入し、すでに画面をロードし、音楽を入れて遊びに出て、それにつまずいた。 こんなに大変なのに我慢するだろうと思っていたのですが、回すと画面全体が壊れてしまいました。 カメラは良い写真を撮っていますが、モバイルが近距離でピントを合わせることは不可能です。クラスから同僚にメモを渡したいときは、忘れてください。 また、携帯電話で撮影したすべての写真を配置するダグアマークを削除しないでください。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/11/2019

    Very fast shipping to Bulgaria with DHL from Germany and then Rapido locally Very good value for the price. Looks pretty solid and runs smoothly. The only downside is that in the specifications it says it has fingerprint reader but it does not have one. Wireless charging is also not available in comparison with Armor X which had it. Also Feels lighter than Armor X. Buy it, you won't regret it.

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 08/11/2019

    Superfast delivery, good packaged, nice phone! Thanks seller!! The phone is a bit heavy but I knew that in advance. qualitative finish, android 9.0 and google playstore standard available. The resolution of the screen is reasonable. The device is reasonably responsive and watching videos or youtube goes smoothly. Many setting options concern the interface. I've only just acquired it, so I haven't been able to watch everything yet.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/02/2021

    Az első csomag elveszett a postán, de az ügyfélszolgálat segítőkészségének köszönhetően hamar küldtek helyette egy másikat ami három hét alatt megérkezett és a telefon pont olyan masszívnak és strapabírónak tűnik tapintásra mint a képeken. Elég komoly vizsga vár rá az új tulajdonosánál úgyhogy meglátjuk, hogy meddig bírja, de eddig úgy néz ki hogy megbírkózik a feladattal. A készüléken a gyári fólia alatt van egy meglepi fólia ami kevésbé káros felhasználóknak akár néhány hónapig védelmet tud biztosítani mire összekarcolódik, de a dobozban egy ajándék üvegfólia is van az adapter és a miniusb kábel mellett. A telefon eddigi akadás nélkül veszi az igénybevételt, de a tulajdonos használati szokásait ismerve ezzel még egy darabig nem lesz gond.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/10/2020

    9月11日に注文し、29日に私の国に到着しました。 私はそれをオンにして、それはうまく機能します。 2日ほどで終わったばかりなので、もっとよく試してみたら、このレビューを必要に応じて更新します。 余分なクリスタル雲が付属しています (携帯電話に含まれるもののほか) そして、あなたが写真で見るすべてのもの。 画面はさわやかな品質ではありませんが、水、飛沫、ほこりなど、この携帯電話が持つ価格やその他の特徴を考慮すると、見逃すことができます。 一言で言うと、今のところお勧めです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$189.99
    • US$139.99
    • US$159.99
    • US$199.00
    • US$179.00
    • US$249.99
    • US$169.00
    • US$129.00
    • US$599.99
    • US$139.99
    • US$339.99
    • US$145.99
    • US$109.99
    • US$145.99
    • US$309.00
    • US$349.00
    • US$199.00
    • US$14.99