お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (824)
  • 画像 (102)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(824)
    • 5スター(782)
    • 4スター(39)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/03/2020

    安くて丈夫な携帯電話です。 1ヶ月で既にロードしたので、とても頑丈な携帯電話になります。 携帯が持たない 私は1ヶ月前に購入し、すでに画面をロードし、音楽を入れて遊びに出て、それにつまずいた。 こんなに大変なのに我慢するだろうと思っていたのですが、回すと画面全体が壊れてしまいました。 カメラは良い写真を撮っていますが、モバイルが近距離でピントを合わせることは不可能です。クラスから同僚にメモを渡したいときは、忘れてください。 また、携帯電話で撮影したすべての写真を配置するダグアマークを削除しないでください。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/11/2019

    Very good thing, probably the best rugged phone for its price. I've been happy with ulefone before, let's hope this time it will be sufficient to its task too

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/06/2020

    受信済み - 優れた電話。 クイック電話は使いやすいが、すでにあなたのルバスタスのために期待されていた通常のものよりも重い。 予想通りだ 電子メールやヘルプセンターで、回答と明確化に配慮しています。 最高の愛でバングッド!!! 私は何年もの間買ってきて、何も逃したことがありません!! アドバイス!!!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/07/2021

    全てを台無しにする子供のために買った 私は彼が最終的にこの電話を破壊することができない願っています :) これは基本的にお金のための良い値です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2019

    Very fast shipping to Bulgaria with DHL from Germany and then Rapido locally Very good value for the price. Looks pretty solid and runs smoothly. The only downside is that in the specifications it says it has fingerprint reader but it does not have one. Wireless charging is also not available in comparison with Armor X which had it. Also Feels lighter than Armor X. Buy it, you won't regret it.

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 02/04/2020

    Jó telefon. Gyors. Android 9 jól működik. A esést jól bírja. Kijelző szép. NFC. Kamera átlagos. Magyar nyelv 100%. EU töltő, ajándék üveglap. Jó ár a Banggoog áruházban.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2019

    Időben és rendben megérkezett a készülék. Első ránézésre remek. Köszönöm a lehetőséget. Elégedett vagyok mindennel.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/02/2021

    Az első csomag elveszett a postán, de az ügyfélszolgálat segítőkészségének köszönhetően hamar küldtek helyette egy másikat ami három hét alatt megérkezett és a telefon pont olyan masszívnak és strapabírónak tűnik tapintásra mint a képeken. Elég komoly vizsga vár rá az új tulajdonosánál úgyhogy meglátjuk, hogy meddig bírja, de eddig úgy néz ki hogy megbírkózik a feladattal. A készüléken a gyári fólia alatt van egy meglepi fólia ami kevésbé káros felhasználóknak akár néhány hónapig védelmet tud biztosítani mire összekarcolódik, de a dobozban egy ajándék üvegfólia is van az adapter és a miniusb kábel mellett. A telefon eddigi akadás nélkül veszi az igénybevételt, de a tulajdonos használati szokásait ismerve ezzel még egy darabig nem lesz gond.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/02/2020

    素晴らしい電話、本当に好きです。 説明のスペックに正確に適合します。 平均的な使用では、バッテリは5〜6日間実行され、プロセッサの速度は良好であり、内部メモリは十分で、使いやすく、耐久性があり、信頼性があります。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 25/10/2020

    高速配信、無傷のパッケージ。 私はそれを動作テストした。 自分で買ってないから、もう書けない

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$8.99
    • US$99.99
    • US$134.99
    • US$99.99
    • US$384.99
    • US$274.99
    • US$139.99
    • US$226.00
    • US$114.99
    • US$179.99
    • US$134.99
    • US$16.99