お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (808)
  • 画像 (97)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(808)
    • 5スター(767)
    • 4スター(39)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/02/2021

    Az első csomag elveszett a postán, de az ügyfélszolgálat segítőkészségének köszönhetően hamar küldtek helyette egy másikat ami három hét alatt megérkezett és a telefon pont olyan masszívnak és strapabírónak tűnik tapintásra mint a képeken. Elég komoly vizsga vár rá az új tulajdonosánál úgyhogy meglátjuk, hogy meddig bírja, de eddig úgy néz ki hogy megbírkózik a feladattal. A készüléken a gyári fólia alatt van egy meglepi fólia ami kevésbé káros felhasználóknak akár néhány hónapig védelmet tud biztosítani mire összekarcolódik, de a dobozban egy ajándék üvegfólia is van az adapter és a miniusb kábel mellett. A telefon eddigi akadás nélkül veszi az igénybevételt, de a tulajdonos használati szokásait ismerve ezzel még egy darabig nem lesz gond.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/10/2020

    9月11日に注文し、29日に私の国に到着しました。 私はそれをオンにして、それはうまく機能します。 2日ほどで終わったばかりなので、もっとよく試してみたら、このレビューを必要に応じて更新します。 余分なクリスタル雲が付属しています (携帯電話に含まれるもののほか) そして、あなたが写真で見るすべてのもの。 画面はさわやかな品質ではありませんが、水、飛沫、ほこりなど、この携帯電話が持つ価格やその他の特徴を考慮すると、見逃すことができます。 一言で言うと、今のところお勧めです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/06/2021

    注文から受領まで3週間の速達。 パッケージは標準です。 スマートフォンのオリジナルは、すぐに更新され、プレゼントに取って代わった。 大丈夫だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/05/2021

    Не первый раз заказываю эти смартфоны, качество отличное и программное обеспечение и самое главное защита.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/12/2020

    電話は約14日で到着した。 ディスプレイのテープフィルムとパッケージ化された強化ガラスでよく包まれました。 私はパフォーマンスを要求しない友人に注文した。 全て試して、良い光条件の下でのビデオや写真の品質は良いです。 ゲームをするのに十分な力があった。 私はそれを気取らないユーザーにお勧めすることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/12/2020

    20日後に受け取った私は課税され、返金されました, スマートフォンは私がお勧めする期待すべてです.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/11/2020

    A telefon gyors. Jó kamera. Jó akkumulátor. Külső megjelenés nem a legszebb. Igazi ütésálló.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/07/2021

    全てを台無しにする子供のために買った 私は彼が最終的にこの電話を破壊することができない願っています :) これは基本的にお金のための良い値です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/10/2020

    高速配信、無傷のパッケージ。 私はそれを動作テストした。 自分で買ってないから、もう書けない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/06/2021

    muito bom gostei. demorou um pouco pois estava sem estoque mais achei o produto muito bom. recomendo

    コメント (3)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 41,514円
    • 11,780円
    • 17,951円
    • 12,902円
    • 41,514円
    • 11,219円
    • 12,341円
    • 48,246円
    • 41,514円
    • 20,196円
    • 13,463円
    • 12,341円
    • 11,780円
    • 4,487円
    • 15,707円
    • 12,341円
    • 33,660円
    • 14,197円