お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (289)
  • 画像 (31)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(289)
    • 5スター(279)
    • 4スター(9)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/11/2020

    これは電話だ 本物の男性のための すべてのスリップオフテーブルの後に修理する電話ではなく、または高額なiPhoneの子供たちが最近使用する。 大好きよ 私はこの前にXiaomi Redmi Note 8 PROを使用していましたが、それはほぼ同じ機能を持っています。 (私は標準の Android 10 ニュースフィードが好きで、Xiaomi はタイムズスクエアの看板のように気を取られていない). 6600mAhのバッテリーがあり、2日連続で使用し、まだ30%の出荷工場の90%を出荷しています。 それは少し大きいが、正直に言うと、男性は大きな男のものを愛することができます。 4年前の中国の頑丈な携帯電話の経験を忘れて(Blackviewは二度とない)、これはUIでも素晴らしい機能です。 FLIRサーモカメラがあります。 私は博士号工学の生徒で、これは本当に高価なハンドヘルドFLIRデバイスよりもうまく機能します。 タッチスクリーン、実際のフォトサーマルマップの組み合わせ、ディスプレイサイズ、ビデオ... また、フォトサーマルマップをスナップするのと同じように機能します。後で変更/カスタマイズできます。 (カラービューモードの変更、ポイントメージの追加、アプリケーションに合わせてカスタマイズ)。 わたし私がそれをか買ったお値段はお買い得だった。 装甲9の電話は私の国で買った1,7倍の値段で売られました。 短所、私が知っていたらカートに追加される内視鏡はありませんでしたが、正直、その内視鏡は他の機能に比べてそれほど良くありません。 気にしないわ。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 08/12/2020

    11月20日に注文し、12月7日にカナダのトロントで電話を受けました。 パッケージや内容物に損傷はありません。 箱は薄いビニールカバーで密封された。 スクリーンには保護フィルムが貼られているので、その上に強化ガラスを貼ってみました。 タッチスクリーンは正常に動作します。 今までは良い!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 24/05/2021

    クリーンな包装、迅速な出荷、完璧な製品、非常に良い、すべてが機能し、サーマルカメラと非常に便利です。 プレイストア以外のアプリケーションを再インストールする必要があるため、ULEFONEの小規模な端末クローンソフトは、時間を節約するのに非常に便利です。 私は製品をお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/10/2020

    バッテリ持続時間は非常に良好です。 電話は非常に堅実です。 数日間私のsamsung s10 の代替として携帯電話を使用しており、非常に満足しています。 また、浮気カメラは素晴らしいオプションです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/04/2021

    The phone is surprisingly good, much better quality than I expected and it works flawlessly. Battery life is decent, camera is good although the camera app could be better. Fingerprint sensor works really well. Flir thermal imaging camera is a great tool. My only criticism right now is that I'm unable to order any accessories for it, because the warehouse is no longer shipping orders to the UK, which is really annoying. Would I recommend the phone?.... Yes.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/12/2020

    彼女は時間通りにやって来て、締め切りはクリスマスイブでした。 本当に素晴らしい装置だ ガスケットは少し薄いけど クールだ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/08/2021

    Ulefone 9はうまく機能しているようです。 それは私にとっては大きすぎない。 必要な道具です。 外付けバッテリー+電話の方が大きくなります。 GPSマップ+電話+アプリとして、フィールドや外、海上で利用しています。 1 m (グロナス) の配置を取得するには、Garmin Global2 GPS受信機が必要で、内部GPSは10 m のようです。 グロナスを使うべきだ。 私はこれを保護するために余分な30€カバーを使用しています。 希望だけじゃない 私は今までBGからそれを得る場合は、カバーの中にワイヤレスQi充電リバマイクロUSB-C部品を追加したい. それはiQを持っていない, 古いモデルのように. 私はすでに前に2 '不滅の' Ulefonesを破った。 通常の使用では余分なシールド付きUlefone 6ガラスが壊れ、マイクは湿気とミュートになり、BT再接続を得るためにブートする必要がありました。 Ulefone Armor 2ライオンバッテリーが拡張して電話とディスプレイを壊したが、電話が好きだった。 このタッチスクリーンは、それらの最高の1つであり、(整形外科医)手袋で動作します。 ソフトウェアは問題ありません 今のところマイクは大丈夫で乾燥し、レシーバは音のようなものです。 BTは、はるかに機能します。 高速充電+QC 3.1タイプUSB充電器も4出力の磁気チャージャーケーブルを購入しました。 IRカメラの解像度は低く、50x50程度ですが、何かを示し、障害やホットスポットを見つけることを期待しています。 発熱や体温など、ビデオで見たような最高気温の数字を、まだ見つからなかった。 IRは9eモデルより100ユーロ余分でした。 実際の赤外線カメラはもっとコストがかかります。 1 つの sIm と 1 つの SD の場所。 小型のLogitechウェブSteamcam USB-Cと直接検査写真用のアプリを接続しました。 通常のカメラアプリでは選択されません。 OSドライバはUSBデータソースと見なします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/05/2021

    The ulefone armor 9 phone worked fine, without problems for 5 days. After that it stopped, hung up, didn't load anymore and until the moment I didn't get any concrete information on how the product warranty will be met. I am trying to contact the seller to be able to replace the product with a new one without defect or else indicate a location that will repair the device. If this is not possible, I request the cancellation of the purchase and return of the amount, as well as instructions on how to proceed to return the device.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 09/02/2021

    ツールとして自分の携帯電話を見るすべての人のための素晴らしい電話。 サーマルカメラはうまく機能します。 携帯電話はスムーズに何もバックルまたはハングします。 配置不良の指紋センサーのためにのみ、オフにします。 カメラは値段に余裕がある。 一般的に、ハードウェアはSamsung A5の範囲にあります。 質的に処理されて不満は何もない。 保護フィルムが取り付けられ、秒付きです。 ディスプレイはiPhone 10と同等です。 2枚のSimカード、または1枚のSimと1枚のSD用のスペース。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/01/2021

    高速配達 本物の男のための電話。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 33,660円
    • 29,172円
    • 19,073円
    • 31,416円
    • 28,050円
    • 17,951円
    • 25,806円
    • 17,951円
    • 14,024円
    • 4,824円