お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (129)
  • 画像 (23)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(129)
    • 5スター(125)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/07/2021

    購入日から25日で、電話は非常に良い品質で、それは頑丈です 本当に期限切れの自信は、それを購入する時間がやや不断だったが、すべてがうまくいったことに感謝し、それがいくつかの悪いために私が失敗した最初の購入をしました。 データと彼らは2ヶ月で私にお金を返して、私は再び尋ねました そして今回ははい、コロンビアの市バランキーラに到着しました 472 全国出荷を送信することによって

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 30/06/2021

    大型ディスプレイです バッテリーは良好です カメラの平均、少し遅い。 アプリケーションが正常に実行されます。 ハンガリー語のフルメニュー。 指紋がはっきりしてる サイドボタンは敏感です。 USB-C充電は、EU充電アダプタが推奨されます。 箔工場設置+ガラス板ボックス。 価格の価値があります これまでのところ完璧な操作です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/06/2021

    太すぎない 沢山の記憶 アプリケーションを迅速に実行。 2日以上バッテリー。 カテゴリ内のカメラは、許容可能な画像を撮影します。 ピクセルを拡大表示します。 USB-C充電。 完全なハンガリー語。 贈り物のガラスプレート。 Ulefoneスマートウォッチをプレゼントしました。 うまく機能してる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/06/2021

    太すぎない 沢山の記憶 アプリケーションを迅速に実行。 2日以上バッテリー。 カテゴリ内のカメラは、許容可能な画像を撮影します。 ピクセルを拡大表示します。 USB-C充電。 完全なハンガリー語。 贈り物のガラスプレート。 Ulefoneスマートウォッチをプレゼントしました。 うまく機能してる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/11/2021

    時間どおりに配達されます。 数日しかなかった iPhone 8+ はこれまでよりもスムーズに実行できます。 指紋/カスタムボタンは好きではありません。 新しい電話には素晴らしい値段だ 今までのところ、私はそれが好きです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/08/2021

    さて、7月7日に注文ができて、時間枠内に0308を受け取ったのですが、問題ありません。 梱包は、ギリシャに来る前にヨーロッパの半分を越したため、より慎重だったかもしれません。 電話の件だ かなり耐久性があります。 ( 私は意図的に彼の持久力を試すつもりはないが). かなり速いプロセッサーで、画面解像度はかなり良いです。カメラや写真に関しては大丈夫です。 (しかし、この部分に対する私の要求はあまりにも多くないので、それについて話す人ではありません。 普通は電話だ より耐久性のある電話を必要とする仕事の人々のために。 だから買ったんだ。 バッテリーの中央値使用(電話、インターネット、GPS)は3日間持続します。 今までより重い使用でも新しいものでも、彼は両方を取り出すでしょう。 一般的に、私はこの市場に非常に満足しています。 今のところ唯一のマイナスは彼の体重です。 ポケットから出たらすぐにわかる かなりかさばりですが、重さほど問題ありませんが、慣れています。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 09/08/2021

    通常のバージョンがプロバージョンで既に優秀であれば、uiiiはこれがトップです。 Android 11.6gb RAM 128gb rom など。 超高速と流体。 審美的に通常の腕8に等しい;内側はライオンの魂です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/10/2021

    アルハムドゥリラ、ついに私の携帯電話が到着しました。 ちょうど2週間ほど前です。 価格が良ければ他の販売サイトよりお得です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/09/2021

    配達は順調だった。 デバイスはうまく機能し、期待に応えます。 良好な価格/価値比率。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2022

    電話は大丈夫... 中国のブランドとして、それはそれが何をすべきか、携帯電話の価値と同じくらい多くのお金を持っています... 配送先に到着し、保管された状態で梱包された... 今のところバックアップ電話として使ってる 可能性についてもう少し詳しく調べてみたら... すべての推薦のために... PRO: 大容量のRAMとROM、SDカード経由でメモリを充電できる機能、カメラは私のニーズに最適、電話はうまく機能 短所:USB Cは完全な充電接続ではありません。 今までのバッテリーは、電話であまり使っていないのに、かなり速く走っています。 さらなる活用が期待されます

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$159.99
    • US$124.99
    • US$139.99
    • US$312.00
    • US$229.00
    • US$74.99
    • US$509.00
    • US$119.99
    • US$424.99
    • US$124.99
    • US$139.99
    • US$109.99
    • US$129.99
    • US$359.00
    • US$229.99
    • US$249.99
    • US$289.00
    • US$99.99