お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (187)
  • 画像 (34)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(187)
    • 5スター(179)
    • 4スター(5)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/07/2021

    購入日から25日で、電話は非常に良い品質で、それは頑丈です 本当に期限切れの自信は、それを購入する時間がやや不断だったが、すべてがうまくいったことに感謝し、それがいくつかの悪いために私が失敗した最初の購入をしました。 データと彼らは2ヶ月で私にお金を返して、私は再び尋ねました そして今回ははい、コロンビアの市バランキーラに到着しました 472 全国出荷を送信することによって

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 30/06/2021

    大型ディスプレイです バッテリーは良好です カメラの平均、少し遅い。 アプリケーションが正常に実行されます。 ハンガリー語のフルメニュー。 指紋がはっきりしてる サイドボタンは敏感です。 USB-C充電は、EU充電アダプタが推奨されます。 箔工場設置+ガラス板ボックス。 価格の価値があります これまでのところ完璧な操作です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/06/2021

    太すぎない 沢山の記憶 アプリケーションを迅速に実行。 2日以上バッテリー。 カテゴリ内のカメラは、許容可能な画像を撮影します。 ピクセルを拡大表示します。 USB-C充電。 完全なハンガリー語。 贈り物のガラスプレート。 Ulefoneスマートウォッチをプレゼントしました。 うまく機能してる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/06/2021

    太すぎない 沢山の記憶 アプリケーションを迅速に実行。 2日以上バッテリー。 カテゴリ内のカメラは、許容可能な画像を撮影します。 ピクセルを拡大表示します。 USB-C充電。 完全なハンガリー語。 贈り物のガラスプレート。 Ulefoneスマートウォッチをプレゼントしました。 うまく機能してる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2022

    Banggod vendors are fantastic for delivering service and joy. Thank you to the delivery man for taking such good care of my package. This phone is fantastic, and I've had no problems with it in the four months that I've using it and it is really a durable phone drop it several times already but no issues. Keep up the excellent work Banggod!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/08/2021

    さて、7月7日に注文ができて、時間枠内に0308を受け取ったのですが、問題ありません。 梱包は、ギリシャに来る前にヨーロッパの半分を越したため、より慎重だったかもしれません。 電話の件だ かなり耐久性があります。 ( 私は意図的に彼の持久力を試すつもりはないが). かなり速いプロセッサーで、画面解像度はかなり良いです。カメラや写真に関しては大丈夫です。 (しかし、この部分に対する私の要求はあまりにも多くないので、それについて話す人ではありません。 普通は電話だ より耐久性のある電話を必要とする仕事の人々のために。 だから買ったんだ。 バッテリーの中央値使用(電話、インターネット、GPS)は3日間持続します。 今までより重い使用でも新しいものでも、彼は両方を取り出すでしょう。 一般的に、私はこの市場に非常に満足しています。 今のところ唯一のマイナスは彼の体重です。 ポケットから出たらすぐにわかる かなりかさばりですが、重さほど問題ありませんが、慣れています。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 07/03/2022

    どんなバラな期待を超えて!!! 時間どおりに到着し、絶対的な競争力のある価格(ウェブで最も競争力の高い製品でなければ) 製品は説明に完全に一致します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/11/2021

    時間どおりに配達されます。 数日しかなかった iPhone 8+ はこれまでよりもスムーズに実行できます。 指紋/カスタムボタンは好きではありません。 新しい電話には素晴らしい値段だ 今までのところ、私はそれが好きです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/08/2021

    通常のバージョンがプロバージョンで既に優秀であれば、uiiiはこれがトップです。 Android 11.6gb RAM 128gb rom など。 超高速と流体。 審美的に通常の腕8に等しい;内側はライオンの魂です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/04/2022

    滑り止めゴム製の裏地。 完全なハンガリー語。 素晴らしいディスプレイ、良い明るさ。 通話中の音声がはっきりしていて、歪まない。 バッテリーは数日間持続します。 カメラは良い USB-C充電。 EU充電器 大容量メモリ プロセッサの電力で十分です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$89.99
    • US$299.99
    • US$299.00
    • US$249.99
    • US$289.99
    • US$199.00
    • US$229.99
    • US$159.99
    • US$114.99
    • US$8.99