お客様レビュー

4.93 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (416)
  • 画像 (47)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(416)
    • 5スター(394)
    • 4スター(17)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/11/2020

    バングッドストアからの出荷から27日でギリシャテッサロニキに到着。 在庫が無いので、17日余分に待ちました。 美しく、異なるスマートフォン、耐久性があり、十分な注意を払っていない人やハード職業や愛自然や冒険で働いている人に適しています。 あなたは、携帯電話のより多くの重量に慣れなければならない、男性のためのそれはより適しています。 女性にとってはかなり重いかもしれませんが、赤は男性にも女性にもとても綺麗です。 小さなデメリットは、側面のボタンは、タッチや握るに非常に敏感で、それらは非常に頑丈ではない、例えば、バッグやポケットから、これらのボタンを押されて、かなり絶えず揺れる、習慣する必要があります。 高速モバイル。 4Gbは良い仕事をしており、通常の使用ではどこにも行き詰まりません。 64GBのストレージが無料で使えるのは54GBで、満足できると思います。 写真は彼らの仕事です。 画面と音がいい。 非常に良いバッテリー! その価格、正直で機能的な非常に良い選択。 大変嬉しいです! ありがとうございました!

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 01/11/2020

    かなり細かいスマートフォン、抵抗力があり、そのような電話を必要とする「アクションの人々」に適しています。 端末の重量を多くカウントする必要があります。 小さな欠点は、側面のボタンがタッチに非常に敏感であり、例えば、バッグやバッグから取り外すと、これらのボタンが常に押されます。 慣れるのに大変かかります。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 23/07/2021

    優れた選択!このカテゴリで最高の携帯電話。 高速で強力なバッテリー、クリアな画面、非常に大きな音、クリアな水中写真。 それは良い働き者です。 記述が言うとおりに作られた。 少し重いですが、手頃です。 持ち運びに便利な紐が付属しています。 エレガントでモダンなスタイリング。 閉眼で推奨

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/04/2021

    Nagy kijelző. Akkumulátor nagyon jó. Kamera átlagos, kicsit lassú. Alkalmazások jól futnak. Teljes Magyar menü. Ujjlenyomat rendben. Az oldalsó gombok érzékenyek. USB-C töltés előnyös, EU töltő adapter. Fólia gyárilag telepítve + üveglap a dobzban. Az árát megéri, eddig hibátlan működés.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/11/2020

    今日は11時30分におはようございます、スマートフォンを受け取ったので、妻に届けられる設定で、購入に非常に満足しています。今、私と妻は共にUlefoneの鎧8と同じモデルを持っているので、一ヶ月前に購入しました。 ありがとう バングッド。 今日は11時30分にスマートフォンを受け取ったのですが、家に着いた時に設定され、妻に届けられたので、購入に非常に満足しています。今、妻と私の両方がUlefoneの装甲8の同じモデルを持っています。 ありがとう バングッド。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/02/2021

    Nagy kijelző. Akkumulátor nagyon jó. Kamera átlagos, kicsit lassú. Alkalmazások jól futnak. Teljes Magyar menü. Ujjlenyomat rendben. Az oldalsó gombok érzékenyek. USB-C töltés előnyös, EU töltő adapter. Fólia gyárilag telepítve + üveglap a dobzban. Az árát megéri, eddig hibátlan működés.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/02/2021

    Nagy kijelző. Akkumulátor nagyon jó. Kamera átlagos, kicsit lassú. Alkalmazások jól futnak. Teljes Magyar menü. Ujjlenyomat rendben. Az oldalsó gombok érzékenyek. USB-C töltés előnyös, EU töltő adapter. Fólia gyárilag telepítve + üveglap a dobzban. Az árát megéri, eddig hibátlan működés.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/01/2021

    Nagy kijelző. Akkumulátor nagyon jó. Kamera átlagos, kicsit lassú. Alkalmazások jól futnak. Teljes Magyar menü. Ujjlenyomat rendben. Az oldalsó gombok érzékenyek. USB-C töltés előnyös, EU töltő adapter. Fólia gyárilag telepítve + üveglap a dobzban. Az árát megéri, eddig hibátlan működés.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/12/2020

    私は全く問題のない非常によくパッケージされた無傷の電話を受け取りました。 税関に告発された。 電話は、生の電話が好きな人のために非常に美しい受信したときに1つは不思議です私は驚いています。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 01/11/2020

    電話の外観は最も美しくない。 ディスプレイは良い照明です。 電話は速い カメラは良い バッテリーが強い Wi-Fi、Bluetooth接続がクリアされました。 実際の IP69。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 33,501円
    • 12,283円
    • 13,400円
    • 13,848円
    • 26,801円
    • 3,349円
    • 17,867円
    • 55,836円
    • 24,567円
    • 39,085円