お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (448)
  • 画像 (53)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(448)
    • 5スター(424)
    • 4スター(18)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/08/2021

    どの生息地でも生き残るスマートフォンをお探しですか?! 毎日8つのアーマーと8つのプロアーマーを使用していて満足しています。 戦争機械と値段はおとぎ話のようです。 一流のスマートフォンではなく、日常使いに便利なスマートフォンを探しているなら、このスマートフォンがおすすめです。 マイナス温度でテストする喜びはなかった そうでなければ、それは地球、岩、水に落ちて、彼らはまだ汲み上げている プロセッサー、ラム、ROMは、日常の基本に最適です。 もっとProを探しているなら、それをスキップしてください。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 23/07/2021

    優れた選択!このカテゴリで最高の携帯電話。 高速で強力なバッテリー、クリアな画面、非常に大きな音、クリアな水中写真。 それは良い働き者です。 記述が言うとおりに作られた。 少し重いですが、手頃です。 持ち運びに便利な紐が付属しています。 エレガントでモダンなスタイリング。 閉眼で推奨

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 28/04/2021

    Nagy kijelző. Akkumulátor nagyon jó. Kamera átlagos, kicsit lassú. Alkalmazások jól futnak. Teljes Magyar menü. Ujjlenyomat rendben. Az oldalsó gombok érzékenyek. USB-C töltés előnyös, EU töltő adapter. Fólia gyárilag telepítve + üveglap a dobzban. Az árát megéri, eddig hibátlan működés.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/02/2021

    Nagy kijelző. Akkumulátor nagyon jó. Kamera átlagos, kicsit lassú. Alkalmazások jól futnak. Teljes Magyar menü. Ujjlenyomat rendben. Az oldalsó gombok érzékenyek. USB-C töltés előnyös, EU töltő adapter. Fólia gyárilag telepítve + üveglap a dobzban. Az árát megéri, eddig hibátlan működés.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/02/2021

    Nagy kijelző. Akkumulátor nagyon jó. Kamera átlagos, kicsit lassú. Alkalmazások jól futnak. Teljes Magyar menü. Ujjlenyomat rendben. Az oldalsó gombok érzékenyek. USB-C töltés előnyös, EU töltő adapter. Fólia gyárilag telepítve + üveglap a dobzban. Az árát megéri, eddig hibátlan működés.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/01/2021

    Nagy kijelző. Akkumulátor nagyon jó. Kamera átlagos, kicsit lassú. Alkalmazások jól futnak. Teljes Magyar menü. Ujjlenyomat rendben. Az oldalsó gombok érzékenyek. USB-C töltés előnyös, EU töltő adapter. Fólia gyárilag telepítve + üveglap a dobzban. Az árát megéri, eddig hibátlan működés.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/12/2020

    私は全く問題のない非常によくパッケージされた無傷の電話を受け取りました。 税関に告発された。 電話は、生の電話が好きな人のために非常に美しい受信したときに1つは不思議です私は驚いています。

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 09/08/2021

    優れたスマートフォン、Android 10. バッテリーは少なくとも2日間持続するお金のための優れた価値。 すでに2メートルの深さでテストし、無事に通過しました。 プロの理由から、彼はすでに2つの滝を持っていて、それは何も起こりませんでした。 水中の写真を添付します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/02/2021

    2021年12月02日の注文 15.02.2021 に出荷 19.02.2021年ルクセンブルクでの発表 23.02.2021にルクセンブルクに到着 24.02.2021のルクセンブルクの出国国の税関事務所で出国 25.02.2021にフランクフルトの目的地の税関に到着 26.02.2021にフランクフルトの宛先国の税関事務所から退出 驚くべきことに、携帯電話は26.02.2021にタルハイムの私の家に着いた 大変満足しています、他に何と言えますか? 顧客サービスはスーパー 中国から玄関までの配達時間は、誰もそれほど速くない もう一度注文したい

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 31/03/2021

    Switched from an iphone to this because of the battery and durability. This is a tank. Without a home button it takes a bit to get used to. So far with average use I have not had the battery last more than 40 hours but that beats other phones by a mile. The action buttons are on the side and easy to bump but I have ordered a belt clip which will protect them and let me carry this big phone easily. I do not use any gaming apps so I find the operating system and the screen quality very adequate. It pairs easily with my other devices. The phone came with a screen saver installed and a spare in the box. It took two weeks from delivery China to Canada and came in the mail. The charge cord is a usb C. There are rubber plugs over the headphone, usb C, and sim card holes. I expect they need to be firmly in place for water protection. The signal strength is as good or better than my iphone and the Armor 8 has two signal indicators so you can see the strength of 3g and 4g signals. Both sim cards installed and work as they should. Yes it does take up to two hours to charge when low. The wall charger is the european two pronged round type and it came with another adapter to be used with Canadian flat plugin. For the rugged conditions I work in this phone is better suited than the sleek pretty ones. I have only been using it one week so I cannot speak about how well the phone lasts. So far I give it two thumbs up as far as value for your money. There is a large border around the screen 8-12 mm. The picture is comparing to a Samsung Galaxy 7.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 34,150円
    • 8,103円
    • 14,470円
    • 15,049円
    • 15,049円
    • 17,364円
    • 42,718円
    • 41,675円
    • 24,310円
    • 15,049円
    • 13,891円
    • 32,414円
    • 13,891円
    • 33,571円
    • 4,630円
    • 25,468円
    • 28,941円
    • 18,522円