お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (349)
  • 画像 (35)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(349)
    • 5スター(331)
    • 4スター(16)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • Angel
    MX
    19/10/2020

    既に1週間以上使っていて、携帯に嬉しいです。 触ってみても、どんな携帯のようで、触ってみてもとても良い感じです。 携帯電話をオフにしたり、高速充電をロックしたケーブル充電については、低速充電で使用している場合、私が愛するワイヤレス充電は、ワイヤレス充電で最初の携帯電話であり、携帯電話から充電を開始するだけで非常に簡単です。 この優れたバッテリーは私の仕事でテストしたのですが、彼は朝8時から夜9時までYouTubeで音楽を演奏し、15%の負担で自宅に到着しました。 すでにアンドロイド10にアップグレードされているかと聞かれた場合、携帯電話ができることを知らなかったのは、手袋や十分な布で手に触れることを検出し、まだうまく機能しているということです。 この超強力なオーディオは、世界最高の品質ではありませんが、それが良い場合は、カメラの品質は最高ではありませんが、良い結果を与える場合。 悪い時、私は充電器の頭で到着するが、ケーブルなしで、私はその詳細を確認し、すでに2週間葉巻に行くためにバングッドと話したので、私は私の注文と詳細を持っていました。 24時間メールを送った もちろん、私は50メキシコペソで購入するケーブルのために戦うことはありませんが、私は少しがっかりして得るかカスタマーサービスを試したかったです。 それでも私はこの携帯電話を100%お勧めします あなたが粗い携帯電話が好きなら。 携帯ではなく 彼と撮った写真の 明白な写真で残します。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 27/03/2021

    電話のパッケージは非常に長い63日間でした。 しかし、それでも私はそれを得た、私の孫への贈り物だった、彼は非常に喜んでいた。 シリコンケースをあの値段で売ることができたが、 変わらなかった。 まあ、それは真実ではありません、そして、ありがとう。 商品や売り手にも必ずアドバイスします。 幸運とビジネスの繁栄。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/01/2021

    素敵な電話、非常に重く頑丈な電話。 パッケージも堅牢で損傷を受けません。 CZのEU倉庫から1週間で到着した高速配達。 (通関手数料なし) DPDおよびShip24のウェブサイトでもトラッキングが有効化されました。 端末は十分速く、画面は良好で明るい、メモリは十分(4/128)、Android 10、安定、アプリのドロワーがありません(すべてのアプリは2番目のホーム画面にあります)。 バッテリーは長いランナーですが、携帯が重いので、ポケットキャリー用ではなく、(ハンドバッグを買って)最初の数日... 電話はまだ機能している、次に何が来るかが表示されます... :-)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/11/2020

    電話は数日で到着し、予想よりも早く到着しました! 電話は私が期待したもので、素敵な頑丈で速いです。 私はそれにとても満足しています。 少し重いですが、フィットします。 =SYM=-- 電話が数日で到着し、予想よりも早く到着しました! 電話は私が予想したもので、頑丈で速いです。 大変満足しています。 重さは少しですが、フィットします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/10/2020

    ロジャー スペインから注文した。 非常に良い製品は非常にうまく機能します。 友達にとても素敵な写真がおすすめです。 4K ビデオ.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/10/2020

    バングッド、10日間ありがとう、私の手にそれを持っています。 携帯電話は信じられないほど、大規模な、耐久性の高い最高のデザインです 私は屋外のスマートフォンで検出しています。 私は100%お勧めしますが、バングッドのみです。 私は8年の友人であり、決して私を失望させることはありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/11/2020

    EU版を10月25日に発注、11月7日にDHL→佐川で大阪府に配達されました。エアキャップで一巻きしただけビニール袋二重で配送されましたが、箱潰れもなく届きました。電源アダプターの変換プラグが同梱されており、中々好印象が持てました。製品は低価格の割に高級感があります。軽いスマホに慣れた人はずっしりとくる重さです。私は楽天モバイルで利用してますが、ちゃんと設定できれば楽天回線,au回線共に通話,データ通信両方ともOKです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/12/2020

    配達は法王に15日後でした。 メキシコ 約のために使用してきたことを大変満足しています。 15日で何も失敗していない

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/11/2020

    今までに問題なく優れたデバイス

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 19/02/2021

    とても素敵で、私はまだあまり使っていない。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 17,863円
    • 11,164円
    • 11,722円
    • 28,469円
    • 91,440円
    • 41,309円
    • 13,397円
    • 27,911円
    • 12,838円
    • 7,704円
    • 54,427円
    • 17,863円
    • 31,260円
    • 20,095円
    • 12,280円
    • 14,513円
    • 33,493円
    • 780円