お客様レビュー

4.92 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (388)
  • 画像 (44)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(388)
    • 5スター(360)
    • 4スター(26)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/02/2021

    私は私の要求に非常に満足しています! それは単に私の期待を上回った。 アプライアンスは非常によく包まれました, 優れた品質の多くの付属品. 購入日から自宅で携帯電話の受取日までの28日が過ぎました。 Banggoodとのサービス・コミュニケーションは絶好調! 応答時間は迅速かつ客観的です。 バングッドチームに備考10!!! サイトで購入を怖がる方にお勧めします。 それは非常に信頼性があります!

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 14/10/2020

    例外的な電話です。 私は比較で素晴らしい見える古いsamsung のs3 lteを持っていた. フライングカラーで昇格。 レビューがあまり良いとは言えないので、写真の結果を心配していましたが、私はx私だけが例外的であり、それはそれです。 非常に幸せです。 欠陥: スクリーン上のフィルムと片側にフィルムでコーティングされた強化ガラス脇にすでに到着しています。 誰がどこに置いた? Cmq 10と賞賛。 買い戻したい

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 17/09/2020

    素敵な電話だ 太陽の下で立つ必要がないと、とても感銘を受けました。 スクリーンは直射日光の下でほとんど暗い。 これとは別に、あなたは良い電話を手に入れました。 絵は素晴らしいです。 スピーカーは大丈夫 タッチスクリーン反応 100% ワイヤレス充電は1つのスーパーであり、ケーブルでいつでも完全に充電され、2日間バッテリーを走らせることができます。 すでにAndroid 10に更新され、実際には非常にお勧めです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/08/2020

    素晴らしく堅実な電話、好きです。 2020バージョンは、Android 10が付属していますが、カメラの欠如は2019バージョンのようにありません。 一般的にそれは素晴らしい電話です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/06/2021

    注文から10日以内に商品が届きました。 予想以上に、全てだった。 屋外の冒険に持って行くんだ 乾杯 バングッド 維持して

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/05/2021

    頑丈でパワフルで、バカなカツオ。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 28/05/2021

    そして、Ulefone ARMOR 7 の優れたデバイスのおかげで、私の期待に驚かされました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    良好な状態でアイテムを受け取る。 2回目の受信。 非常に責任があり、簡単な議論の売り手。 私の拳の購入でさえ欠陥があります。 しかし、売り手は新しいものに置き換えます。 非常に責任ある販売者。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/12/2020

    2020年12月08日、スペインからハンガリーへEUを優先してルフォンのアーマー7を注文しました。 2020.12.17(特にクリスマスの時期は、とても速いと思います)を受け取った。 この携帯電話にとても満足しています。 banggood は設定中です。 ;)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2020

    1週間で到着 全てが完璧に見える 電話を切ったばかりで、自分でやってみよう。 現時点では、製品と完璧な配達の両方に非常に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 17,817円
    • 12,806円
    • 8,685円
    • 40,647円
    • 18,931円
    • 97,890円
    • 7,794円
    • 12,249円
    • 30,067円
    • 91,208円
    • 4,453円
    • 7,794円
    • 14,476円
    • 73,389円
    • 14,476円
    • 51,116円
    • 23,385円
    • 3,563円