お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (139)
  • 画像 (20)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(139)
    • 5スター(112)
    • 4スター(13)
    • 3スター(5)
    • 2スター(2)
    • 1スター(7)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/08/2021

    パロナマの絵がうまくいかない。 指先でフケレンズが動くような感覚。 通話時の電話機のマイクがノイズ フィルタリングをオフにされました。 携帯電話自体は大きくて重いですが、日常の職場で家やフラッグカメラで私はそれが大好きです。 警報が大きすぎる。 カメラとディスプレイは良い。 Androidは、私は好きではないいくつかのStufですが、私はそれと一緒に住んでいる

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 28/12/2021

    ご注文から18日後に商品が届きました。テスト済みで、本当にこのユニットのFirカメラが大好きです。 ありがとうございました。また注文します。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 06/11/2021

    素晴らしい電話だ! 安定した最新のオペレーティングシステム。 唯一の問題は、カスタマイズ可能なボタンで、それを動作させるためのプリインストールアプリケーションがありません。 サードパーティのアプリケーションをインストールしなければなりませんでした。 カスタマイズ可能で、オンラインで利用可能なオリジナルのファームウェアは、単独では提供されません。 私はとても嬉しいです、私はまた、カメラとカバーのための後部窓を購入しました。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 26/07/2021

    電話クール、ディスプレイスーパー、色素晴らしい、高速、サイズはかなり大きい。 毎日の行動の1日後のバッテリーは、すでにマイナスです、電話通話中の容量は良いかもしれません。 一般的に言えば、非常にお勧めです。 納期は約1.5ヶ月。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 30/01/2022

    item finally received after waiting for long periods, item received in good condition and very satisfied for the item. the item don't include the plug for the usd-c , need to. separate purchase.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/11/2021

    電話は正確に指定された通り、私は主にfirカメラのためにそれを買った、それはうまく動作します。 悲しいことに、彼らは、彼らがこの順序に含めると言っている贈り物が含まれていなかった、失望しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/07/2021

    HI これは2度目のUlefoneだ 鎧7を完璧に動作させた 彼らは落下防止、非常に固体、カメラは素晴らしいです。 装甲11T 5G を手に入れた FLIR サーマルカメラは素晴らしい, 新しい電話をとても嬉しく思います 私はより多くの写真を持っていますが、サイズはこのサイトのために大きいです

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 05/12/2021

    いい機械だ 早く来た サーマルカメラが作動中 バッテリ充電は数日間持続

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2021

    非常に良い、高品質の製品、 良いパッケージと安全性でお届けが、推定納期から数日遅れ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/07/2021

    素敵に見えるし、贈り物もありがとう

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$184.99
    • US$159.00
    • US$199.00
    • US$227.04
    • US$122.99
    • US$219.99
    • US$369.00
    • US$269.99
    • US$249.99
    • US$112.99
    • US$124.00
    • US$109.99
    • US$289.99
    • US$299.00
    • US$119.99
    • US$134.00
    • US$299.99
    • US$1,099.99