お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (182)
  • 画像 (25)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(182)
    • 5スター(167)
    • 4スター(9)
    • 3スター(2)
    • 2スター(2)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/04/2021

    フェデックスからもらった それは私の予想をはるかに超えて早く到着した。 電話は真新しいですし、私の古いuleFoneでそれを置き換えるのを待つことができません 6. 面白い部分はあります, 私はちょうど彼女に新しいiPhone XXIIをもたらした私の妻の古いiPhone Xコズを使用しています. 私は長い間、アンドロイドシステムに慣れていることを理解します。 今すぐ IOS に戻すことはできません。 新しいものを試すには2歳です。 安心しろ 神が私たちを祝福し、明るい未来へと導いてくださいますように

    コメント (14)
    オリジナルを表示
  • 15/07/2021

    予想より早く到着した。 非常に良い配達宅配便サービス。 携帯のなめらかな感触で、気持ちよく掴み、抱きしめられるのに最適なサイズです。 私は大きな電池の携帯電話のファンなので、この携帯電話には8000mAまたは10,000mAの電池がはるかに望ましいでしょう。 それは公正な画面解像度を持っています。 接続性の問題は、今のところ発生していません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/05/2021

    こんにちは、おはようございます、レフロン装甲11の携帯は完璧な状態で到着し、優れた機器をお届けしてくださりありがとうございます。 配達の速度は非常に速い。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 07/04/2021

    速さじゃないわ 優れたサービスと購入に非常に満足しています。 これからも一緒に働きましょう。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 12/08/2021

    私は正しい日付で電話を取った。 1週間くらい使っていて、とても美味しそうで、メニューも簡単。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/07/2021

    telefone faz o prometido. visão noturna, funciona de verdade. robusto de verdade . realmente, vale cada centavo se você irá utilizar tudo dele.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/06/2021

    Recebido . muito bem embalado. aparelho melhor do que eu esperava

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 21/04/2021

    Armor 9 および Armor 10 5G よりも少し小さく軽量で、よりスパルタン仕上げの仕上げが充実しています。しかし、常に非常に高速、機能的で応答性の高い製品です。 トップの頑丈さと優れたカメラ。 ポジティブなフィードバック!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/06/2021

    ok, corresponde

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/04/2021

    so far so good, seems to be a solid strong phone. And for those that believing the screen should be unclear because of the low pixels, I have to say the screen is very clear and colorful!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 34,776円
    • 15,069円
    • 24,343円
    • 13,910円
    • 22,024円
    • 27,820円
    • 23,184円
    • 24,343円
    • 56,687円
    • 1,390円