配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (154)
  • 画像 (20)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(12)
    • 5スター(11)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-06 11:28:34

    Телефон о-очень тяжелый. Выглядит солидно. Отделка качественная. Связь еще не проверял, нужно поменять симку на микро. Снимки неплохие. Вообще товаром доволен. Очень расстроила доставка - 51 день. Как так то?! Обещали 10 дней. На таможне в Москве застряла на три недели. Потом почтовая

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-10 14:26:19

    satisfeito com o produto, o celular não esquenta com uso em excesso como o meu e com isso ainda dura a mão a bateria, só deixa a desejar no manual que e muito básico

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-04 08:57:32

    purchased this phone for use in central USA on at&t network phone works flawlessly I purchased 2 of these phones because of the 2-way radio feature for my wife and I as we live in a farm and could use this after just half day of using as walkie talkies my antenna broke it appears as though it was only hot glued togther at the base

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-18 07:07:51

    Super verpackt angekommen!! Unglaublich was da alles an Zubehör mitgegeben wird, das Auspacken ist wie Weihnachten, Ostern und Geburtstag zusammen! Halterung mit Clip, Halterung für das Fahrrad, Schutzfolie ist auch direkt dabei, das erlebe ich so zum 1. Mal! Werkzeug wird mitgeliefert, einfach eine perfekte Erstaustattung, All Inklusive sodass man nichts mehr nach kaufen muss :) Ich freue mich auf die ausgiebige Tests und Akkulaufzeit, dieses Handy ist jetzt schon der Hammer! Groß, gewichtig

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-06 14:10:06

    muito melhor que o esperado, superou minhas espectativas...

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-13 13:40:35

    ha llegado perfecto estado esta muy bonito

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-06 17:20:14

    gostei muito, som potente, design arrojado, rústico e moderno, uma ferramenta que pode me acompanhar no social sem problemas. Foi minha primeira compra com vcs e foi uma experiência muito feliz, tudo perfeito até na atenção às minhas dúvidas. Muito satisfeito, obrigado

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-19 09:05:12

    Пришло быстро. Всё упаковано и работает. Спасибо!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-24 11:19:49

    Aparelho ótimo, recomendo a todos.

    コメント (4)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-12 18:20:35

    atende as expectativas

    コメント (1)
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!