お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (164)
  • 画像 (13)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(164)
    • 5スター(149)
    • 4スター(14)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/07/2021

    残念ながら、私は商品を受け取っていませんでした。 私は長い間待っていたが、到着しなかった。 その後、サービスに手紙を書いて、彼らは喜んで助けていました。 届いた商品は、また届いたので、今日は届いた。 彼らはとても役に立ちました。 これまでのところ、彼らはすべての問題に役立っている。 だから、私は満足の古い顧客です。 皆さんに会社やサービスをおすすめします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/06/2021

    調整中の良いメガネ... しかし、非常に高い太陽光吸収率... クイックミッション!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/04/2019

    Хорошие полярики на мои очки, доставлено быстро. На широкие очки может не хватить, на мои идеально подошли

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/05/2018

    daha once 1 tane almistim busefer 2 tane daha aldim urun cok kullanisli ama takip cikartirken ister istemez leke oluyor her seferinde bezle silmek gerekiyor cunku tutucak yeri yok ama mekanizma gizli oldugu icin disardan bakinca sonradan takilan bir parca gibi durmuyor

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/05/2019

    Much better tan expected. Fit perfectly on 4cms height glasses.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/08/2018

    14 day shipping.Fine Quality.Real UV filter.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/06/2017

    It fit my glasses. protect from strong sun. When in shadow or in the room need to flip them up. If one have wider nose can be ti too narrow.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/10/2019

    this one looks different a little...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/10/2017

    Appears to work, the clip does clip on to my eyeglasses, haven't tested doing more activities to see if the clip-on might stay or fall off though.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/08/2017

    Подошли, очень понравились, смотрятся великолепно, все , как в описании

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$799.99
    • US$1,539.99
    • US$1,699.99
    • US$1,569.99
    • US$189.99
    • US$1,399.99
    • US$2,543.99
    • US$75.99
    • US$849.99
    • US$939.99
    • US$11.99
    • US$55.99
    • US$1,559.99
    • US$1,419.99
    • US$25.99
    • US$749.99
    • US$43.99
    • US$72.99