配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.88 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (33)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(3)
    • 5スター(3)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-27 10:56:27

    Классный кабель. Легко гнётся и не спутывается... Магнит держит крепко.

    コメント
  • ARP
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-13 06:28:55

    very good product and very convenient and more over it has LED . i like it, i had one more ordered, but till now it is not reached me. the magnet also working very fine

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-06 10:26:02

    I like it 😊👍

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-04 13:42:55

    ok but Not all accessories for other phones are available

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-20 17:17:56

    Me gustó mucho, es muy cómodo y más si usas el celular cargando y estas jugando, lo malo es que es algo delgado el cable y solo te dura máximo un mes antes de que se descomponga

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-01 14:41:06

    Sehr schöne Kabel mit vergrößerter Flexibilität durch das Gelenk im Vergleich zu der starren Version. Außerdem ist die Magnetwirkung viel größer,halten besser am zu ladenden Gerät. Kaufe ich auf jeden Fall wieder.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-10 08:14:08

    例のあれの影響か思っていたよりも到着まですこし時間がかかりました。 問題なく使用しております。 気長に待てるものを注文するのは楽しいです

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-02 12:43:19

    Buenos días tardes o noches, hoy 02/04/2020 recibi mi pedido en perfectas condiciones y en buen estado muchas gracias por todo, su amigo de siempre . Martin

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-07 09:13:01

    Ne fonctionne pas pour le transfert de données. Ne fonctionne donc pas pour brancher une FC de drone. acheté pour cet usage donc très déçu par le terme "câble de transfert de données de charge" de l'intitulé du produit ( ou sa traduction par l'application bang good.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-23 02:42:53

    Looks pretty good, has a blue light on connector so you can see it in dark. Pretty good idea tbh.

    コメント
  1 2 3 4  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!