お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (501)
  • 画像 (107)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(501)
    • 5スター(471)
    • 4スター(26)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/12/2020

    SK - Produkt dorazil v poliadku a bez problémov, veÜmi röchlo z CZ skladu. Hodiny sú veÜmi pekné a kvalitne spracované. チェスラ ・ Dá Sa nastavich jas, cho je スーパー a v noci moc nesvietia. スーパー、 "akujem Banggood. ENG - CZ倉庫から注文して、問題なく到着しました。 時計はとても素晴らしく、よく作られている。 数字は大きく、さまざまな角度から読みやすくなっています。 明るさを調整することができ、夜でもあまり輝きません。 素晴らしい バングッド ありがとう。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 01/03/2021

    綺麗な小さな時計だ 私は彼女の寝室で使用するために私の母のためにそれを買ったが、それは長いので、彼女は彼女のコンピュータデスクでそれを持っていることを考えました。 リビングルームにあるので、警報は不要だと思います。 個人的には、着信音のいくつかを聞いた後、私はそれらを少し恐ろしい見つけるが、私はそれらすべてをチェックしていないので、おそらくいくつかの良いものがある。 ディスプレイは見て楽しいし、セットアップは非常に簡単です。 全体的に私はまだ自分自身を購入することを考えています。 箱に時計が刻印されている。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/02/2021

    非常に良い、便利なアイテムです。 時間、温度、音楽、アラーム... 私は、配達について非常に喜んで、それはトルコに8日で来ました。 非常に素晴らしい製品光沢の設定、usbと接続していない、私はパワーバンクをインストールしました。 それに、8日で手に入れた、本当に良いです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/07/2021

    非常にクールな時計。 大きな時間表示、温度、日付。 夕方のPM 6で明るさを自動的に低下させますが、手動で調整することもできます。 40アラーム音と音楽、良い音。 残念ながら、USBケーブルは固定されており、交換はできません。 私は本当に、素敵な時計が好き、私はお勧めします! 高速配達ハンガリー、4営業日。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/02/2021

    素晴らしい動作! 簡単に調整、温度を正確に。 寝室はお勧めしません。たとえこのわずかな光でも、眠っている間に光によって邪魔される人に邪魔されることがあります。 否定的なことは、時々明るさ自体が変化することですが、これが唯一の問題かもしれません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/11/2020

    温度と日付の非常に大きい、素敵な時計。 (日付では月が最初で、その後日ですが、それに慣れます

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    ワオ...ワオ... それはちょうど1週間で彼の目的地に到着しました。 (トルコ) 正直、素晴らしい製品です。 非常にクリアで大きなLEDスクリーン...美しいアラーム曲... 非常に信頼性の高い温度...(私はそれをテストしました) 0 私はそれを購入することをお勧め.. 贈り物としてもう1つ買おう

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 15/12/2020

    La Caja un poco golpeada, pero se protegio, la Calidad eslo que yo esperaba, y se ve excelente. 箱は少し殴られたが、保護され、品質は私が期待するもので、それは優秀に見える。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/08/2021

    素晴らしい時計だ 余計なひねりはない 品質が良いです グリッドから切り離されても、電源が切れない内蔵バッテリーがあります。 夜はよく見える お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/07/2021

    私たちは台所に時計を買って、これを買った。 それは完璧です。 良いデザイン、素敵な色、明るさは完璧です。 音の良いアラームも備えています。 値段は良い買物です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,135円
    • 956円
    • 5,246円
    • 1,785円
    • 1,801円
    • 2,232円
    • 1,450円
    • 1,339円
    • 3,348円
    • 2,120円
    • 1,897円
    • 2,120円
    • 585円
    • 12,280円
    • 2,009円
    • 1,897円
    • 1,785円
    • 1,674円