お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (528)
  • 画像 (96)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(528)
    • 5スター(469)
    • 4スター(39)
    • 3スター(12)
    • 2スター(2)
    • 1スター(6)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 31/07/2021

    良い製品です。工事は清潔でケアしています。 ソフトウェアの実装は良好で、多くのライトシナリオを提供します。 接続はバグがなく、作業時間外にどれだけのハンダ付けされたリードに抵抗できるかが問題です。 この商品を買うのがお勧めです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/01/2022

    2つ目は10mです。 最初は5m。 大変満足しています。 ブルートゥース経由でLed Bleアプリと接続して、どの色、速度、モードなど、どのシーンがライトアップされるのかを自分で作ってみました。 私がやったことは全然うまくいきませんでした。 そうでなければ、彼らはクリスマスの日のために素晴らしいでした。 彼らは素晴らしい働きをしました!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/12/2021

    It arrived within 3 weeks of ordering. The packaging is good. The product arrived undamaged. Looks really good. Works well. The workmanship is pleasing. It works properly as described. It can display nice beautiful light games. I am happy with the product and that is why I ordered even more. I recommend it to anyone who wants to buy something similar. What is very important is that it is very good value for money.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/01/2021

    11日で製品を受け取りました 税金など問題なしです 細かいケーブルやLEDは良いです スペースがほとんどありません 自由に20mのワイヤーをコントロールできます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2022

    商品は郵便局で受け取ります。 10m。 ああ、それはよくない。 期待通りだ アプリが機能しています。 ガーランドが輝いている。 すごい効果を期待しないでください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/01/2022

    アプリを通して製品に満足しています 完全にコントロールしてる 私はとても好きです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/01/2022

    製品は時間どおりに到着した。 包装は良いです。 無傷で到着した それは魅力的で、うまく機能します。 以前から注文していたのですが、とても良かったので、もっと注文しました。 電話アプリでうまくコントロールできます。 お金のための良い価値も。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2022

    かなり遅かったが、到達した... usbスキャンに接続して、誰も携帯電話に彼のプログラムをインストールし、誰もそこからすべての設定を持っていない... 接続に問題がない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/12/2021

    aplikacja do sterowania moglaby być bardziej intuicyjna ale robi to co ma. same ledy świeca dobrze. bez aplikacji pamiętają ostatnie wybrany tryb święcenia jedynie nie pamięta czasu włączenia i wyłączenia.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/12/2021

    お金のための優れた価値、LEDのワイヤーは非常に成形可能です。 QRコードを通して、素晴らしいライトゲームを作るアプリをインストールします

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$19.99
    • US$3.99
    • US$5.99
    • US$8.99
    • US$9.44
    • US$6.99
    • US$7.99
    • US$4.99
    • US$29.99
    • US$26.88