配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.97 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (103)
  • 画像 (13)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(103)
    • 5スター(100)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Muy bien !!

    2018-10-04 16:07:19

    muy buen producto. mas brillante de lo que esperaba 👍

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-05-13 15:07:44

    great lights, powerful beam lights up entire workspace, bought two and should have ordered four more.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Led

    2019-03-18 11:33:32

    High quality! nice one ☝️

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-02-24 07:59:19

    hi I have received my product that I purchased from the Bang good website and it is good and wonderful thank you

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Excelenta pentru pretul ei!

    2019-01-23 10:05:17

    Este exact de ceea ce aveam nevoie - simply perfect! Calitatea constructiei - excelenta! Este foarte practica! Recomand cu cea mai mare caldura!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    perfect

    2018-11-04 05:06:55

    very useful with my homemade PCB holder and my USB microscope. I bought two

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    luminária

    2019-01-31 17:15:23

    o produto foi entregue dentro do prazo de um produto importado, a demora maior foi na alfândega em Curitiba, produto de ótima qualidade e ótimo acabamento. super indico!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-17 09:02:40

    Excelente pra ler à noite com a luz do quarto apagada. Dá pra ver bem o que quer, contudo com a luz menos cansativa do que a de uma lâmpada... É tipo aquelas luzes de ônibus. Gostei.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして1件目の注文は$100 offにすることはお楽しみください