お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (115)
  • 画像 (30)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(115)
    • 5スター(110)
    • 4スター(5)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/12/2020

    まず、私はプロではない、これは私のレビューです。 クワッドの上にバッテリーを載せたいので、このフレームをタイロ79にしました。 フレームは私のニーズにぴったりで、ty79のほぼすべてのコンポーネントが完璧にフィットします。 私はDalpropサイクロンT3056Cプロ小道具を使用しており、おそらくフレームを打つだろうので、これ以上大きくしようとはしません。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 11/08/2021

    これは非常に良いフレームキットで、その価格の価値があります! TPUの部品は非常によく成形されており、URUAVの良質プリントの典型です。 カーボンパーツはよく作られ、カットされています。 また、連動するカーボンパーツがないため、パーツを提出しなければならないことを心配する必要はありません。 スタンドオフはすべてM3ネジ用なので、すでに数5インチのフレームがある場合は、交換することができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/12/2020

    パーツはハンマーだ 超硬... 多くの衝突を許容します... 非常に頑丈で飛行が良い。 私はまた、CaddxVistaを使用.... しかし、私は4つの新しい穴を開けて、Vista 2 mmを後方に移動する必要があります。 フレームコンストラクタは変更すべきです。 .................................. フレームコンストラクタは変更する必要があります。......

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/04/2021

    Tyro 79 ✌🏻😁 とフォクシーのパゴダアンテナと、このシャーシに収まる T-REX カメラを合わせます。 これは、Tyro 79 の元のシャーシの場合ではありません。 ありがとう Banggood

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/05/2021

    great frame so far but the antenna mounts suck one interaction with some branches and the mount sticking straight back was moved into one of the props and chopped up my antenna. other than that it's fantastic. sturdy little 3 inch frame and stiff enought to not cause jello in the tarsier v2 4k that I put on it. the dual stack allows for plenty of boards to be used I fit the tarsier, fpv tx, ESC and flight controller boards on the double stack mounting with room to spare.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/11/2020

    強いフレーム 慎重なトレーニングにITが必要 1606 RS内部と35 AMP.Esc が適切に機能します。 250グラム 4S 650mAh

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/04/2021

    約2週間配信。 フライは結構元気だ 私のコンポーネント: 4x t-モーター f 1507、スタック HGLRC Zeus f7 35A、vtx 800 mW Zeus、カディクスレート2.1 mm

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/07/2021

    非常に良いフレーム、ソリッドに見える。 4200Kvの1507とF405をスタックすると、それは懸命に動作します!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/03/2021

    交換/スペアパーツ用に購入。 良いフレーム、タフ、彼のサイズには少し重いが。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/02/2021

    おすすめはタイロ79にピッタリ!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,814円
    • 10,097円
    • 2,804円
    • 8,751円
    • 897円
    • 2,467円
    • 1,345円
    • 2,019円
    • 3,028円
    • 3,253円
    • 2,692円
    • 1,794円
    • 2,916円
    • 2,580円
    • 9,873円
    • 2,916円
    • 7,741円
    • 7,068円