配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.94 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (504)
  • 画像 (74)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(2)
    • 5スター(2)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-15 13:48:19

    super mousse de remplacement pour les HDO. plus agreable que le sky d'origine des HDO. il faut bien placer la mousse sur le contour dessiné, c'est coupé tres precis, il faut forcer un peu pour bien aligner la mousse afin que celle ci ne gene pas sur le nez. sensation tres agreable sur le visage, c'est doux et ca ne colle pas. une fois lavée a la main ca sent bon et c'est encore plus doux. au top, je recommande.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-06 19:52:26

    Perfect fit for Hdo’s. love it, love the color, love the shape. I prefer this one than the original black. perfetto per gli HDO. amo il colore, la trama. lo preferisco agli originali.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-23 02:38:09

    Очень приятная губка. Лицо у меня худое, были засветы возле носа с оригинальной чёрной прокладкой, теперь их нет. 3 раза переклеивал ее чтоб добиться нужного результата, в конце все получилось. Начинайте клеить с части носа и по кругу. Рекомендую.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-23 02:10:08

    Брал для HDO2, на них не сели, там другая форма лицевой накладки. А вот на HDO и HD3 встали отлично! В ХДО с родной накладкой у меня была щель у носа в сантиметр, соответственно засвет был дикий, а с этой все отлично, на ннй снизу утолщение, как раз мне подошло идеально. На фото с ХДО2, чтобы

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-07 05:00:59

    comprado para las ev100 y se acoplan mas o menos ,algun hueco queda pero se arregla con taparlo😬.haber lo que me duran .

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-25 01:17:49

    До этого я пробовал другие накладки для очков заказыва две черного цвета и они были менее удобные и отрывались по краю приклеивании маски. С этой маской на моем лице фетшарки сидят удобней и при приклеивании которое у меня не получается с первого раза не рвется. Так же я использовал

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-27 15:50:44

    Aufgrund eine Empfehlung auf YouTube habe ich die Maske für die Machine EV200d bestellt. Für mich und meine Kopfform passt es leider gar nicht. Ich habe sowohl links als auch rechts große Lücken, durch die sehr viel Licht eindringen kann. Werde mal versuchen, ob es besser wird, wenn man die Maske mit der originalen, festen Auflage kombiniert. Mal sehen...

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-25 09:21:14

    Брал для очков AOMWAY v1. К сожалению не подошли. Но если разрезать, то можно приделать. Отличная прокладка, приятная.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-01 03:17:22

    work great on my Fat Shark Attitude V5's, did not have to replace the velco take was already on the Fat Sharks. Nice color well made

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-04 02:21:02

    They seem better than stock one. Come with velcro sick too. The nose part is a little overkill so maybe is not suited for everyone.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 51  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!