お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (367)
  • 画像 (63)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(367)
    • 5スター(336)
    • 4スター(25)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/08/2021

    記事は、約2週間で到着しました。 メガネ用スポンジは、EV300Dにもフィットし、快適でとてもソフトです。 パッケージには、すでにシェイプされたストラップ🔝もあります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/12/2020

    中国から10日で到着。 完璧は常に禁止だ。 EV300Dは、オリジナルのものはあまり快適ではないので、オリジナルのものの代わりに取ってみました。 優れた技量とアドバイスを言うでしょう!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/11/2021

    EV300Dにも最適

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/10/2021

    説明されているように、すべてがうまく機能します。 満足だ ありがとうございました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/10/2021

    広告と同じだ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/10/2021

    フィットは鼻周りがひどいので、異常に大きいものはありませんが、実用上は使用できません。 私はその領域にある黒いリジッドバックの大きな部分をカットし、ゴーグルカットアウトのカウンターに少し良く追従します。 生地を縫い直す必要があったので、約20分かかり、フィット感がかなり良いです。 オリジナルの泡はまだ少し快適ですが、このパッドははるかに耐久性があり、洗えるようです。 面白いことに、顔は涼しく、暑い日にも優れています。 冬のシーズンは、オリジナルのフォームを入れ替えるつもりです。 材質は大丈夫、必要なら交換用ベルクロマウントが付属しており、とてもカッコいいです。 私は言う - あなたがそれを改造する芸術や工芸品を喜んでしないなら購入しないでください、しかし、あなたがするならそれは良い追加です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/10/2020

    本当はパッドだけが欲しかったモノの、今ではセットでしか販売されていなかったので仕方なくセットを購入。 バンドは細く今では使う機会が無いと思うので道具箱へ。パッドは想像していた以上に素晴らしい出来です👍 厚みもたっぷりで光漏れも無くモチロンEV200Dにはピッタリ装着できるほか、EV300OやSKY03Oに装着しても装着感がバッチリでした。 こんな事ならもう少し早くにパッドだけもっと沢山注文しておくんだった💦

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/07/2020

    メガネ ev200 のスペアパーツを購入するのに注意してください! 私のような特に大きな鼻を持っているなら、 メガネを四方に貼ることはできません。 鼻の部分ではエッジが硬い 元のスポンジとは異なり、曲げられないので、彼らは、グラスを少しオフセットして光らせ、鼻孔にあなたをプッシュします! 写真では、元のスポンジとは全く異なる比較を見ることができます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/02/2020

    素晴らしい商品! 1年使用後、EV200が光り始め、発泡ゴムが身に付いたので、この布で替えることにしました。 ゴムよりしかし、非常に柔らかいその位置を再開生地は非常に通気性に見える、我々は、彼らが暑さでどのように行動するか、この夏を参照してください。 視聴者に接着するために、予備の3M接着剤も用意されています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/03/2020

    🇫🇷 マイアインEV 300Dを購入すると、この泡は厚く、より快適です。 (たとえ元のものがその時点で私を気にしなくても) しかし、私にとっては、SDポートと鼻の下に少し光を残しています(元のものでは問題ありません)。 修正して...

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,032円
    • 1,147円
    • 1,607円
    • 1,262円
    • 1,262円
    • 1,377円
    • 7,568円
    • 1,377円
    • 2,640円
    • 3,214円
    • 9,761円
    • 229円
    • 1,623円
    • 3,674円
    • 2,181円
    • 14,468円
    • 64,194円
    • 13,665円