お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (247)
  • 画像 (25)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(247)
    • 5スター(213)
    • 4スター(18)
    • 3スター(9)
    • 2スター(3)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/01/2019

    I really enjoyed assembling this robotic arm. I had made a few mistakes herw and there but I was able fix most of them just by looking at the instruction manual and improvising. The arduino code is really simple to understand and modify. It wouldn't hurt to order an extra mg90s servo, just to be safe. Watch this video to see the arm in action https://youtube.com/watch?v=w0OQp4NiPLY

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/03/2021

    約1ヶ月で受け取った。 その箱はコーナーが損傷して入ってきた。 すべてが良好な状態にあるようだ。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/02/2021

    インターネット上のマニュアルが不明確であるため、組み立てが簡単ではありません。私はまだいくつかのはんだ付けを必要とするポテンショメータを取り付ける必要があります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2021

    素晴らしいホビーキット

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2021

    これは楽しくてトリッキーでしたが、組み立てるのにやりがいがありました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2021

    速達!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2018

    La notice en ligne est une catastrophe, le début est bien et la fin archi bâclée...avec plein de phases manquantes Il fonctionne correctement mais il y a vraiment beaucoup de frottement, difficile de programmer je pense...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/01/2018

    One item broke when assembling it. Needed to be glued to fix it. The wall size around the rectangular holes should be bigger or it should be assembled by screws instead of the clipping stuff, ...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/11/2020

    素晴らしい教育キットです それを動作させるために必要なすべてで完了します。 私は3歳の時に集合しました。 非常にシンプルなコントロールは、若い子供が操作できることを意味します。 組み立てが簡単なキットじゃない いくつかの詳細が欠落している複雑な手順。 私はいくつかのネジを適切な長さに切断し、すべてをスムーズに動作させるために、ビルドの一部を再組み立てする必要がありました。 アセンブリを理解するのに役立ったYouTubeビデオがいくつかあります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/09/2019

    well what parts should be here but I think it all arrived, the us to au play adaptor looks like a dog has had it, package was intact, it's also a genuine Uno,

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,989円
    • 16,217円
    • 11,156円
    • 10,811円
    • 2,299円
    • 459円
    • 6,670円
    • 689円
    • 12,076円
    • 11,156円
    • 8,971円
    • 5,060円
    • 5,290円
    • 20,933円
    • 4,830円
    • 2,414円
    • 21,048円
    • 2,299円