お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (221)
  • 画像 (50)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(221)
    • 5スター(209)
    • 4スター(11)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/06/2021

    DJI FPV グラスと Rapidfire モジュール用に選択したアダプタ。 非常に良いタイミングで送受信されます。 モジュールは、金属部品のための小さな切断クランプでよく取り付け、リポの張力が明確に表示されます。 アラームは元のバッテリで鳴りますが、XT60拡張の3sリポを選択した場合、もはや問題ありません。 DJI FPV v2 メガネをモード 1 にスイッチすると、AV/IN スイッチでアナログ品質の良いメリットが得られます。 アダプタ + モジュールバンドルは非常に優れた価格/パフォーマンス比を持っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/04/2021

    購入から10日後に受領。 非常に良いとお勧めします。 私はいくつかのバイヤーがアルミケースを夢見る必要性について不満を言った。 しかし、それは必要ありません! ディスプレイのケースの開口部をペンチで作ってみました。 よく考えました ウルAV!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/06/2021

    Dji googles v2に完璧にフィットします。 各プロ58のキャップを待ってる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/03/2021

    あなたのDJI FPVゴーグルまたは他のゴーグルのための非常に良いアナログアダプター。 Fatshark HDOでも付属のケーブルを外部モジュールとして使用できます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/07/2021

    DJI のシステムを調べたところ、まだ少し混乱している。 Djiシステムは非常に複雑で、適切な動作に困難をもたらします。 私は、Djiビューアは素晴らしいビューアだと思うが、伝送システムは私に多くの疑問を残したので、私は、上記の問題のためにまだインストールしていないこのアダプタを取りたかった。 私がDji v2のバイザーと一緒に行った最初のフライトは、十分に失望しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/07/2021

    パーツが欠落しています! バングッド、私のパッケージは電光ディスプレイとプラスチックカバーなしで到着しました。 添付の写真をご覧ください。 欠落した部品を送ってください! 敬意、Claudio

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/07/2021

    非常に良い 宣伝どおりに機能します 金属ハウジングで注文する場合は、金属バーを少しカットする必要があることに注意してください。 エイシンプロ58とDJI FPVゴーグルV2で動作します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/04/2021

    Ottimo, uno dei migliori! Perfettamente compatibile e dotazione completa di tutto (versione con case in alluminio)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/03/2021

    Google DJI にアナログモジュールをマウントするための優れたアダプター。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/10/2020

    高速船積み。 アイテムすべて素晴らしい外観。 ありがとう!!!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 13,397円
    • 1,438円
    • 22,218円
    • 1,562円
    • 3,907円
    • 3,348円
    • 1,785円
    • 69,110円
    • 2,232円
    • 2,678円