お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (87)
  • 画像 (27)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(87)
    • 5スター(80)
    • 4スター(3)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/11/2021

    私は荷物を完璧な状態で受け取った。 非常によく設計された、車は良い品質のように見えます。 裁判は彼の行動に多くの愛を示しており、おそらく彼はもっと深刻な対処の根拠を持っていないだろう。 とても好きで、おすすめです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/11/2021

    車は素晴らしいです、私の唯一のドラマは、これらの6つを注文しようとしたが、2つしか到着していない、注文のうち3つは何らかの理由でキャンセルされ、まだ出荷を待っている1つの注文を得た。 バングッドの人々が実際にあなたの順序を履行し、あなたにそれを出荷することができるなら、少年は、この小さなクローラーを楽しむつもりです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/10/2021

    YTチャンネルをWarchして購読する 簡単なアンボックス化と実行ビデオ 😉🤘 https://youtube.com/channel/UC3yRPiR0xddXexoB0lLyx_g 高速配信 🙂👍 ボックスに損傷がありません 🙂👌 Boxを開いていませんが、見つかった問題があれば更新します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/10/2021

    非常に良いリモートコントロールトロリー、楽しいと価格のための良いビルドに見える。 私はすぐに、良好な状態で到着します

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/03/2022

    最初のクローラーに 素晴らしい値段だ ケビン・タルボットとバングッドに感謝します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/11/2021

    チェコ共和国からドイツへいつものように迅速な配達。 素敵なクローラー。 ほとんど趣味だ。 詳細は Instagram: @rc_jork

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/07/2021

    いいクローラーだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/09/2021

    5回の充電(バッテリーに何台乗るか)の後、フロントドライブシャフトはすでに壊れています。 クレイジーなことをしたわけではなく、それがすべきことだけだった。 1mmのピンで一時的に固定できますが、金属交換シャフトアッシーはご存知ですか?

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/02/2022

    Fast shipping, good pruduct but no battery charger included in the box

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/09/2020

    なので、これは私の2番目のURUAV 1/24クローラーで、私はそれが大好きです。 この新トラックはまだ大丈夫ですが、私の最初のトラックでは、1ヶ月ほどで壊れてしまいました。 だから、トラックで簡単にそれを取らないとカップルは失敗します。 彼らはその部品を金属で販売しているので、私はアップグレードのために購入します 彼らはまた、金属製のドライブシャフトや他の部品を販売します。 趣味や基礎を学ぶ方にはぜひこのトラックをおすすめします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$70.99
    • US$106.86
    • US$70.99
    • US$27.99
    • US$93.99
    • US$16.59
    • US$4.99
    • US$8.99
    • US$13.99
    • US$55.11
    • US$12.99
    • US$28.99
    • US$33.99
    • US$105.99
    • US$132.99
    • US$56.99
    • US$109.99
    • US$169.99