お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (86)
  • 画像 (13)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(86)
    • 5スター(74)
    • 4スター(4)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(6)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/11/2020

    ハイ アップエア2は 完璧な状態でした。 届いた段ボール箱はノックなしで到着し、購入後20日以内に飛行場内で試験してその挙動を確認する必要があります。 時間と形でこれらの製品をお届けするために、bangoodとスタッフと小包のチーム全員に感謝します。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 13/11/2019

    Item received in good order. It took some time to get it flying, but the performance of the camera and gimbal made up for that. Very,very good. It flies like a dream,smooth yet responsive. So far I only did a couple of short test flights from my back yard,because I don't have a transport bag yet. As soon as that arrives,I'll be able to take it out. I own and fly the SJRC F11,JJRC X11,Hubsan Zino Power Egg and Fimi X8 SE,but my new UPair 2 has quickly become my favourite. I love it.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/12/2020

    新しいドローンを飛ばすのを楽しみにしています 全てがうまく詰め込まれていて、パッケージ化された方法にとても満足しています この売り手は良い売り手です ありがとう ついに衝突回避の無人機を所有しています 今までに所有した 最高のドローンだ。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 23/04/2021

    素晴らしいサービス、私のドローンは予想よりも早く配達され、完璧な状態でした。 私は超興奮している。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 01/10/2020

    おはようございます 今日、彼らは無人機を配達しました 荷物は大暴れし、おそらく開封されました。 充電器とバッテリー以外は、すべてが機能しているようです。充電器に接続すると、非常に大きな音とバッテリーは非常に熱くなって煙を発します。 バッテリーと充電器の交換が可能かどうか知りたい クリップの動画も作ったのですが、どう送ったらいいのかわからないので、メールを送ったら添付します。 VI 囲まれた写真。 挨拶

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 10/05/2021

    ドローンが期限前に到着したのに、どうもありがとうございました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/11/2021

    非常に速い船積み。 タイムリーにそれを受け取った

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 18/11/2020

    予定日より早く到着しました。 雨が降っていたのでテストできなかった。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 24/08/2020

    アイテムは良好な状態で受け取った。 まだ飛んでない。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 30/11/2019

    Отличный дрон. Летает супер. Покупкой доволен. Продавец отправил посылку через 2 дня после заказа. Посылка шла 20 дней.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$36.99
    • US$269.99
    • US$89.99
    • US$239.00
    • US$76.99
    • US$32.99
    • US$21.99
    • US$26.99
    • US$240.99
    • US$46.74
    • US$58.99
    • US$239.99
    • US$40.99
    • US$225.99
    • US$139.99
    • US$129.99
    • US$14.99
    • US$53.99