お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (640)
  • 画像 (54)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(640)
    • 5スター(606)
    • 4スター(29)
    • 3スター(4)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/06/2016

    ótimo produto muito bom para pequenos projetos recomendo

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/02/2021

    オリジナルとまったく同じ機能です。 残念ながら、Atmel は故障した場合の交換はそれほど容易ではありませんが、この価格ではんだこてを手に取るか、新しいものを買うことができます。 気づいたのは、USBソケットとDCコネクタが、元のものより少し目立つということです。 ケースをデザインして印刷したとき、もちろんそれは合わない。 わかっているなら、それは問題じゃない。 他のすべてが素晴らしいです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/10/2019

    can't wait to use this for interstellar travel

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/02/2018

    This is a Good Arduino processor board, well made, standard size, it can be the base of the product Line. After a few years of working with Atmel I love these things. They are great for those just starting out and also for those like me that have been at it for a while that just need something easier to prototype with. Arduino boards are well built. They have a great web site for learning Control. the board is the brain of the project. great for intelligent control of devices. basic robot, smart home, able to link to home network, great for data gathering apps.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/01/2017

    Well packed. I got full of equipment ordered, satisfied with my purchase. The consignment is delivered within 7 calendar days. The device is fully functioning.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/07/2022

    これは私の3番目の「UNO」です。 低価格のための良い製品。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/04/2022

    グッド、中国から到着するまで3週間かかりました、私はそれをテストしました、あなたは私のビデオを見ることができます 2つの外部電源を使用する方法:https://youtu.be/-1CsZzXXYng

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/11/2020

    USBドライバをダウンロードした後は、IDEへの1つのリンクは動作しませんでしたが、ボードは公式のarduinoソフトウェアでプログラミングすることができます。 i2cと基本的な点滅の例を試してみました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/05/2015

    el arduino aunque no es original es un buen producto responde igual que el original.-

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    完ぺきですね

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$9.99
    • US$13.99
    • US$27.99
    • US$9.99
    • US$14.99
    • US$7.99
    • US$3.99
    • US$3.99
    • US$29.99
    • US$24.99
    • US$8.99
    • US$5.99
    • US$8.99
    • US$9.99
    • US$11.99
    • US$36.99
    • US$6.99
    • US$29.99