お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (355)
  • 画像 (55)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(355)
    • 5スター(339)
    • 4スター(15)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/02/2021

    マルチメーターが最適 VoltcraftのUSBアダプタで動作します。 プローブの不適切な挿入に関するアラームがありません。 ディスプレイに迷惑な"s"。 マルチメーターが最適 満足している VolcraftのUSBアダプタで動作します。 誤った入力警告がありません。 ディスプレイに「s」が鳴る。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/08/2021

    非常に素晴らしいマルチメーター。 少し大きくてかさばるが、それはまた、そのサイズを正当化することができる多くの機能を持っています。 表示は明瞭で読みやすく、文字は十分大きくなっています。 ケーブルはきれいに見えます。 これは「より真面目な趣味人」のための必須のツールです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/02/2021

    全てうまくいってる 価格のためのスーパー機器。 配達時間から注文 - 5日。 推奨

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/04/2021

    非常に良いマルチメーター。 高品質で正確なデータ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/02/2021

    うまく機能し、良好な状態で到着

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/05/2021

    OK、仕事

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2021

    mV 範囲の値が正しくありません AUTOの静電容量 0.260-0.280 の値が正しくありません。 MANUの「rel」ボタンを押すと良いと思いますが、ソフトウェアウィンドウの値はAUTOと同じになります(0.269-0.280)。 シリアルプログラムは、リンクで見つけたマニュアルで指定された RS232 の設定で動作していないため、しばらくすると元のプログラムが動作しなくなり、終了して再接続する必要があります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/04/2019

    I purchased this multimeter because I am interested in its high resolutions. I already have some UNI-T products and for my hobbistic and semi professional use they are more than adequate. I made some measures comparing it with a second UT61E I already have and they are very very close. The DC voltage tested with a small reference voltage source are properly measured and the UT61E shows the correct values. Satisfied, good value for money. Ho acquistato questo multimetro perché mi interessa la sua alta risoluzione. Ho già alcuni prodotti UNI-T e per il mio uso hobbistico e semi professionale sono più che adeguati. Ho fatto alcune misure comparandolo con un secondo UT61E che ho già e sono molto molto vicini. La tensione continua testata con una piccola fonte di tensione di riferimento viene misurata correttamente e l'UT61E mostra i valori corretti. Soddisfatto, buon rapporto qualità-prezzo.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/08/2018

    Dès qu'on le déballe on voit tout de suite que la qualité est au rendez-vous. Aucuns problèmes de mesure pour l'instant après avoir testé la plupart des fonctionnalités. Bonne précision, mais parfois un peu lent pour faire la mesure. Connectique RS232 fonctionnelle. Le support pour tester les composants sans utiliser les sondes est pratique (il y a aussi des emplacements pour tester les transistors mais le modèle UT61E n'offre pas cette fonctionnalité, dommage). Le multimètre est d'une assez grande taille (beaucoup plus grand que les petits multimètres que j'utilisais jusqu'à présent ce qui m'a surpris) avec une coque très robuste et agréable au touché.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/05/2018

    Про этот мультиметр много сказано и обозрено. От себя могу добавить, что мультиметром очень доволен. Брал из-за скорости работы, точности измерений и аналоговой шкалы. Хотелось бы большей точности на измерениях емкости свыше 2200. Отображения напряжения светодиодов (свыше 2В не отображает), но зато есть звук при прозвонке диодов. Да и кабель пора USB в комплекте класть, а то докупать за $11 дороговато.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$36.99
    • US$22.99
    • US$34.99
    • US$27.99
    • US$56.99
    • US$17.99
    • US$3.99
    • US$24.99
    • US$91.99
    • US$5.99
    • US$14.99
    • US$28.99
    • US$62.99
    • US$229.99
    • US$99.99
    • US$24.99
    • US$22.99
    • US$5.99