お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (195)
  • 画像 (39)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(195)
    • 5スター(189)
    • 4スター(6)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/05/2021

    小型デバイスの素晴らしさは、非常に便利で、多くのタスクを1つのデバイスに集め、非常に便利な価格と手ごろな価格で、人類への中国の大衆サービスへの1兆のオマージュです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/08/2021

    ビルドは 良くなったかもしれない 信頼性、確認する必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/06/2021

    Ótimo produto recomendo a todos!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    メーターは順番に私に配達された。 配達が速く、品質に満足しています。 感謝します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/12/2020

    サミット

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/09/2020

    それは非常に小さい電流計、非常に快適で実用的であり、それは非常によく視覚化することができるように、それはその画面に光を持っている、温度計は非常に正確です。 しかし、私が一番好きだったのは、ライン上の誘導電圧センサーでした。なぜなら、コンクリートの壁を流れる電流によってワイヤを検出できるからです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 19/11/2020

    パッケージは驚くほど迅速に受け取られた、内部の梱包箱は非常にひどく損傷しているが、装置はすべての種類である。 目視で装置が完成 電池を入れたら 正常に動作しているかどうか確認します セットには電池がなく、残念なこと、できると入れて、ささいなこと、そしてまた、売り手は好ましくは気泡で輸送フィルムに小包を包むだろう。 一般的に、私はお勧め売り手、非常に迅速に送った、小包は8日でエブパトリアに非常に迅速に到着しました。 最高の値段だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/10/2020

    車の温度の読み取りと充電電流の測定という2つの機能をテストする機会がありました。 温度の測定値はスポットオンであり、ボイラ内の水は42Cに設定されています。充電電流は、専用のオートバッテリテスターと比較して差が小さいです。 バッテリーテスターの違いは、マルチメータがより正確なツールだと私は考えがちです。 あなたはそれ、2xAAAバッテリが必要です。 パッケージには含まれていません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • TomVIP1
    RS
    25/04/2019

    UNI-T UT210D Good: it looks nice, all functions work well. The structure from which it is made is very strong, since the instrument came without any external protection. He survived the delivery in one piece. I think it's worth the money invested. Bad: It is transported without any stronger external protection! Although it's smaller than I expected. Symbols on the instrument and monitor are pretty small (probably designed only for younger people). Delivery time extremely slow, 46 days.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/07/2020

    良いと耐久性の器具。 正確で 鎮静的 英語のマニュアルがあるかもしれないが、ネット上では多くのレビューが寄せられるので問題ない。 このアンパークランプ/マルチメーターに非常に満足し、それ。 最高だ。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,224円
    • 1,056円
    • 1,761円
    • 1,643円
    • 3,522円
    • 8,338円
    • 7,751円
    • 6,224円
    • 3,288円
    • 1,408円
    • 1,643円
    • 1,878円
    • 1,996円
    • 6,929円
    • 1,643円
    • 2,700円
    • 1,996円
    • 4,580円