配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (86)
  • 画像 (11)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(86)
    • 5スター(82)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-25 06:28:42

    Nagyon szép kidolgozott megjelenés. Gyors működés. Jo hangzás. Remélem hosszu távon sem lesz vele gond.

    コメント (2)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-16 19:39:42

    RECEBI NA COR DIFERENTE QUE SOLICITEI O PRODUTO ESTA COM DEFEITO PRECISO URGENTE RESOLVER ISSO,.

    コメント (2)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-06 07:12:03

    Entrega rápida e bom preço. parabéns

    コメント (4)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-01 19:32:42

    looks very good, and work well

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-18 12:28:16

    Delivery was quick. It was nicely bubbled wrapped for shipping. I have used the phone for about a week. I actually like it, a very slick design phone. The battery does last me more than a day. The camera is pretty good but I haven't tested fully. I only wish it came with a extra clear phone case and extra screen protector. The back design is really beautiful but the black phone case that came with it just covers it. When I had peeled off the screen protector, it cause a bit of a bubble and dirt...

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-11 12:21:28

    Buenos dias, gracias por el producto me siente muy agradecido por tan pronta entrega y buena respuesta eb comunucacion del servicio al cliente espero seguir comprando y recomendarla a mas personas que ya conmigo compraron seguire garantizanto tan buen servicio que hacen y en las presentaciones del mismo. Miles gracias y feliz navidad.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-29 19:06:44

    tutto ok consigliato

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-11 13:47:48

    Also ich hab 17 Tage gewartet (nach Österreich) und ja.. Für den Preis ist das Handy ganz ok.. Kamera könnte besser sein ab und zu dreht es sich einfach ab oder alle Apps verschwinden bis ich es neu starte.. Schon nervig.. Aber was überhaupt nicht geht ist der Fingerabdruck Scanner.. Er funktioniert einfach 0. Es kam ein Update raus wo er angeblich gefixt wurde aber nein.. Erkennt den Abdruck trotzdem nicht. Entsperren mit gesichtserkennung geht ganz gut und für knapp über 160 Euro ein gutes

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!