お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (45)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(45)
    • 5スター(39)
    • 4スター(3)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/11/2021

    予想より早く到着しました。 お金のための大きな価値を持つ電話とこのサイトで私は最高の価格でオンラインでそれを見つけた。 重要なために、私は最初に電話がオリジナルであり、説明を尊重しているかどうかを確認します。 私はヨーロッパの4GBのRAMモデルを試しましたが、それが動作し、詳細な機能については最後の写真を参照してください説明に準拠しています。 テストされた内部メモリと真の、平均書き込み速度 45.5 MB / 秒、平均読み取り速度 116 MB / 秒。 GPS機能をテストし、Galileo衛星、正確な1 3メートルとの接続も確認。 Antutuu v9 ライトベクマークスコア 142659. 使用中、私は、他の(しかし古い)携帯電話で慣れていると違って、非常に速く、応答することがわかりました。 私が慣れているよりも高く、さらに重い画面ですが、この最後の側面は、頑丈なスマートフォン(より多くの衝撃に耐えるように作成)に期待しました。 動作温度計は、あなたが頑丈なsmatphoneのいくつかのブランドの他の古典的な便利なツールを見つけることができますツールボックスアプリに存在します。 VI は、端末の側面にある 2 つのボタン(オレンジ)で、任意のアプリや設定メニューからプリセットされたアクションに設定することができます。 個人的には、2つのうちの1つを無効にします。なぜなら、誤ってボタンを押して持ち上げることがあるからです。 (私は、デバイスの半分に私の指を置くことによって電話を取る)。 バッテリーは優れており、スクリーンアクセスで11時間83%から1%まで非常に大きな(5000 mAh)です。 公式サイトから公式ROMをダウンロードできる可能性に非常に感銘を受けました。 私が見つけた最大の欠点は、写真の品質です。 私は携帯電話の残りの部分までそれを考慮していません(保存された写真を拡大しているデジタルノイズアーチファクトに気づく) 私はGoogle Cameraアプリをインストールして実行することで、改善できることを願っています。 お勧めします。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 02/12/2021

    10月31日に受注し、12月1日に受注した商品は、SERPOSTオフィスで受け取りする必要がありました。 よくパッケージされ、箱は明白な損傷なし、良い材料セル、触感と強度に品質を感じる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/01/2022

    納期は3日遅れている。 それ以外の場合は、最初のインストール後、私はデバイス、価格/パフォーマンスよりも大満足です。 USB と Chinsch プラグ用のプラグがないのに不思議に思うのは、デバイスにははい IP68:-) があります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/05/2022

    Chegou tudo certo até agora está comprindo com o que promete

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/11/2021

    おすすめ! 到着後12日間のご注文、慎重に梱包、完璧な状態で。 (JPN 用の xtra アダプタを Banggood さん、ありがとうございました 私の新しいおもちゃで遊んで+ネットで少しリザーチした後、私はそれを理解しました 「楽天UN-LIMIT VI」のユーザー向けにこの美しさを設定する方法。 方法だ! 1) APN の設定は、次のように行います。- APN 名: rakuten.jp APN: rakuten.jp MCC:440 MNC: 11 APN タイプ:デフォルト、サプル、テザー APN プロトコル:IPv4/IPv6 APN ローミング プロトコル:IPv4/IPv6 ベアラ:LTE → この設定を今すぐ「保存」してください。 2) 次に、右上隅の"+"ボタンを押します。 次のように 2 番目の APN を追加します APN 名:ims APN:ims MNC: 11 APN タイプ:ims APN プロトコル:IPv4/IPv6 APN ローミング プロトコル:IPv4/IPv6 ベアラ:LTE → この設定をもう一度「保存」してください。 (F.Y.I.、私はいつも忘れ+パニック!) 3) 「APN」セクションに戻り、「楽天モバイル」を選択します。 4) ご利用のスマートフォンアプリ(まだ「楽天リンク」アプリではありません!)をご利用ください。 *#4636#*#* と入力します → このコードは「テストモード」に移動します。 5) Goto "携帯電話情報" → 「ネットワークタイプ」を検索 → 「LTEのみ」を選択します。 終了したら、端末アプリを閉じ、 「設定」(=Settei) のセクションに戻り、 6) 「ネットワークとインターネット」後藤 → 「モバイルネットワーク」をタップします。 → 「SIM(楽天)」の下、全ページを丁寧に行きます また、該当する場合は「4G」が選択されていることを確認します。 7) さて、楽天リンクアプリをインストールし、 通常のセットアップ手順を実行します。 あれだ! よくやった! :-) ご利用の端末に「VoLTE」のサインが表示されている必要があります ホーム画面のアンテナ等の横 N. B. この端末では、もう愚かなことをする必要はありません ウミジギ楽天のユーザーなら誰もがしていた「VoLTE-ka Trick」。 この巧妙なチャプターはVoLTEを自動的に検出します。 楽しみなさい!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/02/2022

    13日に注文22日に届きました。 外装はさすがUMIDIGIおしゃれでカッコイイと思いました。 体温計は面白いです。 オモチャとして買うならいいかも。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/04/2022

    この携帯は大好きだ! 私はボーリングマシンのメカニックとして働いていて、頑丈なものが必要です。 これは私が必要とするすべてのことを行い、他の頑丈な電話ほど固くありません。 英国ではうまく機能し、セットアップが非常に簡単です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/05/2022

    いい電話、良い写真、速い、素晴らしい。 防水性があり、通常強化されている利点があるが、それを落としたり、画面が壊れたりすることはありません。 価格パフォーマンスが画面に映る価値があるので、とにかくとても良いです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/04/2022

    商品はとても良いのですが、リンク音のコンセントがロックし続けていて、ゴムなので水が入っていないので、赤い画面に1ピクセルで入荷したときの商品は小さくても見えない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2022

    海外の通販サイトで、最初は不安でしたが、配送予定日より10日以上も早く、わずか1週間で商品が届いた事に驚きました。 商品の故障や欠品もなく、普通に使用できており、とても満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$89.99
    • US$299.99
    • US$299.00
    • US$249.99
    • US$289.99
    • US$199.00
    • US$229.99
    • US$169.99
    • US$194.99
    • US$114.00