お客様レビュー

4.92 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (948)
  • 画像 (170)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(948)
    • 5スター(884)
    • 4スター(53)
    • 3スター(9)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/03/2021

    素敵な携帯電話、価格のための興味深い設定。 まだテスト段階です。 1. 耐落下性および防水性- OK 2. 今のところバッテリはマイナスです。 5000mは少し期待していましたが。 3. 非常に良いカメラ。 しかし、機能やコストの構成と可用性のために。 良い選択だ。

    コメント (24)
    オリジナルを表示
  • 29/01/2021

    電話はモダンな外観です。 背面プレートはプラスチックで、ディスプレイはゴムフレームで保護されています。 ディスプレイは素晴らしいフルカラーを示しています。 アプリケーションの読み込みに遅延がありません。 白と暗い背景はオプションです。 コントロールボタンは非常に敏感です。 タクシーのカメラはいい 1回目のHDR撮影時にカメラアプリが停止しました。 いくつかの写真を撮影した後、システムが復元され、HDRが機能します。 画像のエッジがぼやけています。 フォーカスは必ずしも良いとは限らない。 私は48Mpxの代わりに24Mpxを使用していますが、画像は良いです。 要約するために: 携帯電話は非常に良い、カメラアプリケーションは工場出荷時の更新で改善する必要があります。 Banggood 販売価格は最高です、それはどこにでも買う価値がありませんが、ここで

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 15/12/2020

    電話はモダンな外観です。 背面プレートはプラスチックで、ディスプレイはゴムフレームで保護されています。 ディスプレイは素晴らしいフルカラーを示しています。 アプリケーションの読み込みに遅延がありません。 白と暗い背景はオプションです。 コントロールボタンは非常に敏感です。 タクシーのカメラはいい 1回目のHDR撮影時にカメラアプリが停止しました。 HDR を使用する場合、カメラ アプリケーションを閉じました。 いくつかの写真を撮影した後、システムが復元され、HDRが機能します。 画像のエッジがぼやけています。 フォーカスは必ずしも良いとは限らない。 私は48Mpxの代わりに24Mpxを使用していますが、画像は良いです。 要約するために: 携帯電話は非常に良い、カメラアプリケーションは工場出荷時の更新で改善する必要があります。 バングッドの販売価格は最高で、ここで買う価値はありません。

    コメント (15)
    オリジナルを表示
  • 04/03/2021

    コピーそれ! 優れた👌は非常によくパック、良いサービスのためにありがとうBanggood。 15日間で配達は大変感謝し、私のウミジバイソンに満足しています。 非常に良いターミナル 私はスーパーお勧め 👌. ベストプライスはここバングッド! なお、購入開始から昨日の3,2021年2月16日までの間、私は割り当てられた番号を使用して私のパッケージの追跡を知っていたことに注意する必要があります。 バングッドで初めて買った経験は、とても満足しており、とても楽しいものでした。😊

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 03/07/2021

    この購入に非常に満足し、非常に良いアプライアンスは、処理の速い、良い写真を撮影し、バッテリーの偉大な耐久性を持っています。 私は06:00 amに充電器からそれを取った、日中は絶えず使用し、今11:32 pmはまだ18%の充電です。 私はすでにそれを入浴し、すべての権利、私はkをドロップしませんでした。 素晴らしいアプライアンス、その購入をするために多くの価値のある価格のために。 私のウミギと幸せ

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    great phone, the phone is very fast and I have no issues with it. I was able to connect to my network and wifi. I also tested out the camera for a little while and it takes good photos but I would install a different camera app because I like to use manual controls and raw format for photos. Also shipping only took 6 business days to reach me in the U.S.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/03/2021

    中国で最高のインターネットストアをありがとうございました。 BangGoodから2台目のスマートフォンであるBison Umidigiを購入しました。 彼らはオーストラリアで約$ 60以上あるので、私が見つけることができる最高の価格でした。 注文後14日くらいで電話が来ました。 高速配信を得るために素晴らしい。 電話はミントの新しい状態に到着し、安全に梱包されました。 BangGoodはいつでも強くお勧めします。 ロクストン・オーストラリア出身のボブ・B。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/03/2021

    Umidigi Bison は、この価格帯で最高の頑丈なスマートフォンであり、それはあまりにも素敵に見えます(常に頑丈なスマートフォンの場合ではありません) ブログでレビューしました。 https://www.laurentwillen.be/en/test-reviews/umidigi-bison-test-review/(6言語対応) 強みは次のとおりです。 強力で防水性 優れたバッテリ性能 良好な画面品質 良好なネットワーク感度 周波数範囲の広い パーソナライズする3つのボタン 弱点: 写真の色が正確ではありません(温めすぎます) CPU/GPUのパフォーマンスは競合製品よりも少し弱い テストしたすべての電話機のうち、17番の位置にあります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2021

    最高のバングッドだ 詰めろ 携帯電話の品質は最高です。 最も安い値段は、この低さです。 23/12/20に注文、6/1/21に配達、11/1/21に受け取ります。 最高のボス...

    コメント (23)
    オリジナルを表示
  • 15/04/2021

    家電は頑丈で、私が持っていた他のものと比べてもやや重いですが、シールドのおかげです。 早く慣れるな 素晴らしいカメラで、コマンドの処理は比較的速い。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 33,501円
    • 12,283円
    • 26,801円
    • 13,400円
    • 13,848円
    • 3,349円
    • 73,594円
    • 8,933円
    • 13,400円
    • 98,162円