お客様レビュー

4.91 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (381)
  • 画像 (67)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(381)
    • 5スター(352)
    • 4スター(25)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/02/2021

    「店舗」の可用性とサービスを説明する言葉が見つからない ちょうど11日で、ウミジA9 Proを受け取っただけで、電話が美しく、高速です。 強く、あなたがそれを後悔しないことを確認することができます等しい購入について考える人にお勧めします。 BANGGOOD様、ありがとうございました。 私はポルトガルから来たので、UEバージョンを購入しました。 P.S - より良い携帯電話から撮影したので、写真は最高の状態ではありません。

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 21/01/2021

    非常に良い装置! ちょうど25日で手に入れた! 非常によくパッケージ到着, すべてのアイテムとフルバッテリーで! 非常に優れた解像度を持つカメラ、非常に優れた耐久性を持つバッテリー、非常に高速処理! とても楽しみましたし、おすすめです! ブラジルで税金を納めて、返金されました! 288レアルで告訴された Piracicaba/SP

    コメント (21)
    オリジナルを表示
  • 05/04/2021

    非常に良い製品。 中国からブラジルに6日に到着した。 ブラジルの国際物流センターから私の家まで32日間。 サン・ルイス・マで私の家まで買いに来た日の合計、38日間待つ。 私は、よく密封された製品をお勧めします。 同じように、The Umigidi A9 proとumidigi A7を買いました。 私はA9プロの量だけ課金されました。 A7と同じ箱でうまくいったので、309レアル、まだそれを補った。 宣言された値は$87でした。 つまり、私はいつも同じ順序で2つまたは3つの家電を購入することをお勧めします。 Pqは課税されているにもかかわらず、このレートは1つのデバイスでのみ行われますので、再販者にとって良いマージンを残します。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 27/05/2021

    Ótimo aparelho, incrível a capacidade de processamento e qualidade de tela, achei superior em tudo ao meu S8 Plus. Menos mal que vem super bem embalado, pq os Correios simplesmente jogaram o aparelho dentro da minha garagem. Fui taxado, mas a declaração da nota ajudou a pagar os impostos e ter a liberação rapidamente. Recomendo e muito a compra, por esse preço, melhor que qualquer telefone vendido no Brasil.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/02/2021

    Umidigi A9Proを主にカメラ用に購入しました。 私はまだUmidigi A5Proを所有していて、そのカメラ用に買った。 どちらの電話機もあらゆる点で優れていますが、もちろんA9Proカメラは素晴らしいです。 マクロレンズを使って小さな花や虫を撮影しています。 そして、また旅行ができると超広角の施設は素晴らしいでしょう。 バッテリーは少なくとも24時間、それは旅行者にとって素晴らしいポイントであり、ストレージは64GBから128GBのSDカードで素晴らしいです。 GPSは正確で信頼性があります。 ディスプレイは優れています。 デュアルSIMカードは旅行者にとってプラスです。 一般的な用途に最適ですが、旅行者には素晴らしいです。 また、Banggoodは信頼性が高く効率的なサプライヤーです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    素晴らしいスマートフォン、正直に私と多くの驚いています。 投稿後16日に到着し、課税されました。 それはすでにカバーとフィルムが付属しています(少し壊れやすいが、それは価値がある)、非常に良いカメラ、Android 10の速度と、それの外観があまりにも美しいです。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 10/04/2021

    私はとても速く私の町に着く。 綾府町ペル 携帯電話の品質価格だ 出荷が高すぎる限り。 お勧めします 両親のためにもっと買おう。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 16/01/2021

    香港からギリシャへの16日間で高速配達。 すべてが大丈夫でした! 素晴らしいスマートフォン! 価値のお金。 UMIDIGIの素晴らしい作品です。 ありがとう バングッド!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/01/2021

    UMIDIGI A9 PRO...... OS: Android 10 CPU: MediaTek、Helio P60、4x Cortex-A73、4x Cortex-A53、最大1.8GHz GPU:ARM Mali G72 MP3、最大 800 MHz RAM: 6 GB、LPDDR4X ROM: 128 GB、UFS 2.1 素晴らしいTELEFONOモバイル!!! OTTIMO RAPPORTO QUALIT、PRZZO!!! BANGGOODでのおすすめ購入

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/07/2021

    製品は、セキュリティパッケージですぐに到着し、良い価格で多くの興味深い機能を備えた携帯電話は、良い状態ですべては待つ価値があった。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 33,730円
    • 13,492円
    • 13,942円
    • 26,984円
    • 56,218円
    • 3,372円
    • 24,735円
    • 17,989円
    • 74,097円
    • 8,994円