お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (176)
  • 画像 (32)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(176)
    • 5スター(169)
    • 4スター(4)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/02/2021

    BGで初めて購入しましたが、本当に楽しかったです! パッケージは安全で非常に速く到着しました。 ブラジルから行って購入すると、輸入手数料の提案額が実際にここで請求されるよりも安いという提案があります。 すべてが課税されているあなたの運を試す危険を取らない。

    コメント (15)
    オリジナルを表示
  • 16/02/2021

    素晴らしい ちょうど20日後に到着した 彼らが改善できる唯一のことは、彼らが置く泡は、ひどくヒットしたパッケージを完全に保護していないので、それが来るパッケージです。 幸いなことに電話は無事に届いた。 良い機器はニーズに非常によく反応し、厚さは他のモデルに比べて少し高く、その管理性は非常に直感的で、私の国ですべてのモバイルバンドをキャプチャします。 良い値段でそれを得る以外に。 カメラはきちんと動作し、多くの撮影モードとフォーカスモードを持っています。 配送は発送5日後に購入。 すべて推奨製品として。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 05/08/2021

    メキシコのエカテペックに15日で到着しました。 私はそれを実行している3日、それはうまく働いている=PUNC= 税関を支払っていない写真の品質と携帯電話の価格に関してよくそれらを得る。 100を推奨すれば、一般的なゲーム(ソーシャルメディア、音楽、ビデオ=PUNC=)に使うわけではなく、ゲームに使うのが普通です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/04/2021

    電話は本当に良いです。 非常に通常のユーザーのためにより良いを望むことはできません。 外見は良いです。 ハードウェアに応じて、あなたが注文したものが、ルールでも十分です。 それはもちろん第一印象、さらに何を参照してください。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/08/2021

    私はあなたに非常に満足しており、出荷は完璧な状態で到着し、非常に高速、それは私の最初の購入であり、私は良いオファーと良い製品を見つけることを続けたいと思っています。 ありがとうございました!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/05/2021

    Ótimo produto. Chegou antes do prazo, muito bem embalado. Fomos taxados mas já esperávamos por isso. Obrigada pelos adaptadores pra tomada 😄 Super recomendo!! Pedi dia 08 de abril, chegou dia 07 contando os dias que ficou na alfândega pra avaliação. Chegou bem rápido

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 19/04/2021

    携帯電話は非常に速く、非常によくパッケージされた、それは22日でした。 ブラジルのここから郵便局がなければ、早く到着したでしょう。 説明によると、私が誤ってモデルEUを買ったにもかかわらず、すべてが何も影響しませんでした。 うまくいく ありがとうございました Banggood と店をお祝い!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 29/07/2021

    よくパッケージされ、約10日後にカナダにそれを作った、それは約束されたもののローエンドにあるので、それは良かった。 欧州のプラグアダプタと議会、しかし、旅行アダプタが付属しました。 他のウミジの携帯電話で見たシンプルな黒いものよりも、透明のTPUケースのコングレスも素晴らしいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/04/2021

    私の最初の購入と注文ができました。 良好な状態で到着したが、損傷を防ぐために、何よりも優れた保護が付いていることを示唆している。 ピックアップを送ってから3週間ほど経ちました。 機材に関しては、母は本当に喜んでいますが、普通かどうかはわかりませんが、中には奇妙な音が聞こえます。 まだ連絡が取れていないので、接客サービスに2つ星をあげています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/05/2021

    優れた製品は、完全に到着し、損傷がなく、完全に機能し、ブラジルの税関によって充電されているにもかかわらずお勧めします

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 15,638円
    • 13,404円
    • 13,404円
    • 4,021円
    • 18,878円
    • 41,330円
    • 25,691円
    • 13,404円
    • 33,511円
    • 34,628円
    • 15,638円
    • 72,608円
    • 41,330円
    • 54,735円
    • 98,190円
    • 27,926円
    • 72,498円
    • 2,903円