お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1133)
  • 画像 (205)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1133)
    • 5スター(1078)
    • 4スター(50)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/11/2020

    バングッドでの最初の注文だった 2020年9月9日に注文し、2020年9月21日に発送され、ほぼ2週間で発送されました。 私の注文が出荷された後、すべてが速くなり、私はよく梱包され、よく保護に到着した。 品質と価格を考慮して優れた端末

    コメント (15)
    オリジナルを表示
  • 05/11/2020

    Umidigi A7 Proのスマートフォンは非常に良いです、私はデザイナーをたくさん好きでした、入力デバイスのために彼は非常に美しい偶数と非常に良い携帯電話です。 338 Realsで告発され、自宅まで41日かかった。 中国から送られてからブラジルまで6日かかったため、ブラジルの郵便局は41日しかかかりませんでした。 ぜひ楽しんでいただけると嬉しいです。 読んでくださりありがとうございます!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 17/09/2020

    さて、ウミギ A7 Pro の解説です。 エッジからカメラ、接続のフラッシュスピーカーまで、あらゆるディテールに愛されています。 私がR$535.00を購入したときのモバイルは補償の対象でした 第1弾 - デジタルプリント:彼女は良いです。 2nd - FACIAL BLOCK: 高速で焦点距離が良好な = 遠近; 3rd - High SYREO: とても完璧に、不平を言うことはありません - とても大きな声で; 4th - SLOW MOTION CAMER AVERAGE LEVEL 1x:撮影時にロックされるほど好きではなかった。 > 2x: Good Plus もロックされます。 5th - ビデオ 1x: 非常に鮮明な - 完璧なサウンド; > 2x: クリア - 等音; 6番目 – MACRO: 最適な焦点距離; 7th - 通常のフォト 1x: 光が歪んだ - 色で最適な鮮明さと強度; > 2x: 最適使用; 8th - PORTRAIT: 素晴らしい - ミディアムフォーカス=良い > alto: / - ; フォーカス; 9 – 概要:もう少しぼかしがよいです。 10日 - エンジョイメント: 56GB 彼は私のすべての要件を満たすわけではありませんが、私の花嫁のためにそれは行います!!!

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 22/09/2020

    こんにちは...このアプライアンスを2020年7月14日11時40分に購入しました そして手に入るのに68日かかった 私はゴイアの状態に住んでいます...goiaânia goの都市で そして、banggoodウェブサイトの最終デバイスの価値はR$703.96でした はい、ゴアス州のためにこの価値R$ 346.30で課税されました。 この装置は、技術的な問題もなく、完全に安全である私の手に入ってきた。 耳に入らないが、その機器とカメラのために支払う価値がある、と私は完全にASUS zenfone 5 セルフプロフィル オル ハウミジが考えた。 装置のイメージングと映像の合計値として、私のために、恐怖と保険とカスタムレートでいっぱいです そして、あなたが私の家に到着するまでの最終価値はR$ 1,050.26 UMIGI A7 Pro 6.3インチ FHD Android 10 4150mAh 16MP AI Quad Camera 3カードスロット 4GB 64GB Helio P23 4Gスマートフォン版: その他 エリア カラー:ブラック版

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/04/2021

    完璧なコンディションで到着し、よく調整されています。 残念ながら、購入から5ヶ月が経ちました。 売り手のせいではなく、連邦収入と郵便局の慣性のため。 家電+貨物の約90%に課税された。 納税者の解雇を恥じなさい。 スマートフォンの面では、非常に効率的で、多くのプレミアムモデルよりも優れたデザインを誇っています。 投資と頭痛に対処します。 今夜はソープ・オペラの終焉を祝うためにワインを開こうと...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/01/2021

    約束された時間に到着し、正確かつ正確な追跡 輸送中のさらなる保護を保証するためにゴムカバーをプリインストールした注意深い包装。 エレガンスとスタイリングのための優れた視覚的インパクトのスマートフォン。 品質/価格比のため、ミッドレンジに配置されたブランド。 優れたフルHD画面、鮮やかな色、様々な傾斜で鮮明さ。 特定の技術的特性に基づく機能テストの後、優れた第一印象。 Bangood の最初の購入... そして、現時点では非常に満足しています。 推奨される製品とプラットフォーム。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/10/2020

    自宅で商品を受け取る 郵便局が亀ですが、綺麗な金属仕上げが到着した、このブラジルならではのバンジーの購入と出荷に大変満足しています UMIGI A7 Pro のプロモーションでバンジーをお祝いします 店内の全てのアイテムありがとうございました この商品はとても良いです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/01/2021

    早速到着し、2020年12月21日を買い、2021年1月20日に到着しました。 非常に素晴らしい機器とよくパッケージに到着した。 2つのマイナスの出発点: 画面からラベルを取り外した直後にデバイスから剥離された保護フィルム... そして、2つ目は、売り手は私が公正な価格を支払うことができるように価値を宣言したくないということでした。 以来私はすでに購入して同じデバイスによってと罰金を支払っていないので、彼らは宣言低い値。 もう1つは、Banggoodで50ドル以上のものを買うことはありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2021

    優れたコストメリットのある優れた製品は非常によく構築されたすべての製品 UMIDIGI おめでとうございます 👍👍👍👍 優れたコストメリットと優れた製品 全てが完璧に機能する製品 UMIGI おめでとうございます 👍👍👍👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    製品は優れた状態で入荷しました。 価格帯を考慮して、非常に良い携帯電話です。 プロテクター、充電器、プラグアダプタが付属しています。 色は写真と同じか、少なくとも実際の色と近い。 非常に幸せな操作に関しては、私はすべての一般的なアプリケーションでそれを試してみました、それは素晴らしいです, ポケモンゴーやロブロックスのようないくつかのゲーム. かなりうまく機能します。 私はこのようなページから製品を購入し、特に私の国のために経験があるので、納期は予想内です。 今まで何の問題もなかった。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 33,488円
    • 18,976円
    • 26,790円
    • 29,022円
    • 23,999円
    • 72,447円
    • 25,115円
    • 13,953円
    • 17,860円
    • 8,929円