お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (439)
  • 画像 (90)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(439)
    • 5スター(417)
    • 4スター(19)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/01/2021

    チーム全体とベンダーの皆様、おめでとうございます! 携帯電話は、非常によくパッケージされた完璧な状態で到着し、中国からブラジルまでの7営業日の超高速配達、製品をリリースするためにキュリチバの税関事務所さえ持っていました。 私はR$ 316.000を請求されましたが、そのスマートフォンに投資したすべてのペニーは、唯一の価値でした, あなたの素晴らしい品質のカメラとあなたのプレミアムデザイナーはもちろん! 嬉しいよ!

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 06/01/2021

    その商品はきのうき届いた。 2020年10月12日に注文し、16/12は昨日2021年5月5日に到着しました。つまり、到着まで1ヶ月足らずでした。 一番いいのは、手数料を払っていないことです。 私はそれを買ってとても幸せです。 そして、超お勧めです。 商品は完熟状態で到着し、売り手は商品を非常によく詰めました。 また、充電用アダプターも付属し、キャップ、USBケーブル、充電器、プラスチックフィルムも付属しています(傷は避けたいと思っております)。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    言葉がなくても、その機能で言うところは少しですが、彼らは良いテイクを言うように、私は再び買い、売り、買います。 初めてオンラインで携帯電話を買った時。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/01/2021

    優れた製品、私の期待を満たし、締め切りおめでとう、超お勧め、製品は保存の完璧な状態で到着!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/01/2021

    郵便局の唯一の欠点のため、しばらくかかりました。 製品のテストと承認。 それはよくパッケージされ、それが宣伝されたとおりです。 満足している、お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/12/2020

    ハローバングッド、受け取った製品はテストされ、多くのことを好んだだけでなく、製品だけでなく、物流は非常に高速だった配達まで非常に良いokおめでとう、非常にショー!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2020

    Fast delivery, good product! ThankYou! Gyors küldés, hamarabb megérkezett, ár érték arányban tökéletes állapotban! A ajuns mai repede, de timpul estimat, la adresa din Germania! Recomand :-))

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/06/2021

    Chegou no prazo, foi bem embalado, em perfeito estado, ligou, mas a utilização ainda vai começar, ele é lindo mas é um pouco pesado rsrsrs Obrigado

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/06/2021

    私は21日の実行でアプライアンスを受け取り、それはよくパッケージ化されました。 デバイス自体、それはきれいで、プレミアムフットプリントを持っています。 カメラはリーズナブルですが、コストメリットなので、これは素晴らしいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/01/2021

    十分なストレージ、トランジションやアニメーション、プラグなし、高速充電素晴らしい。 毎日使用バッテリー寿命最大2日間

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 24,413円
    • 34,877円
    • 27,901円
    • 4,649円
    • 23,251円
    • 22,088円
    • 19,763円
    • 15,113円
    • 23,251円
    • 10,113円