お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (308)
  • 画像 (37)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(308)
    • 5スター(271)
    • 4スター(21)
    • 3スター(7)
    • 2スター(3)
    • 1スター(6)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/11/2021

    お金のために素晴らしい アスファルト9や他の速いペースのゲームを試してみた私はまた、これらののいずれかを購入することについて不安がある場合は、レビューを行うために、今それを使用してこの携帯電話から撮影されたいくつかの写真が含まれています あなたのプレミアムブランドができることすべてを行うことはありません。 £130の詳細 また到着 14 日おかげで banggood あなたの間違いなく価値

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 29/12/2021

    MONEY---------- 用 ----------VALUE 長所: 仕事の人? 快適なスクリーンおよび明るさ ラウドスピーカ 素敵なデザイン ルークプレミアム 外観は古いiPhone本体 耐久性バッテリ(5150mAh) 高速充電 耐久性体 8 GB RAM (非常に重要 ) 良いカメラ(セルフィーなど)は、仕事を行い、ストリーミングは良いです 2 + 1 カードスロット 短所: スローソフトウェアカメラ Android 11からの更なるアップデートになることはない ITとして: ソフトウェアの更新は、時間的に持続する上で非常に重要です、私たちは会社がこれを行うかどうかを確認します。 結論: お金のデバイスの価値は、仕事、それは正直なデバイスを行う。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 21/02/2022

    まず 知る必要がある 中国から中国まで20年間を領収書。 事故だ それは問題ではなく、それは良い考えです。 第一印象は非常に良い。 ピックアップ時間 中国からギリシャまで20日。 かなり印象的なパッケージ。 その価値のために非常に良い品質。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 23/12/2021

    電話屋は品質の良い材料でできている。 素敵でエレガントな外観。 手にフィットします。 電話の弱点はプロセッサです。 時々、それはロードストリークのビットです。 私はこれが私のために弱いWi-Fiの問題であることを願っています。 ディスプレイの明るさは良好です。 スピーカーの音はあまり良くない。 ボリュームは最高に低いです。 カメラが試みているが、携帯電話の価格は平均的だ。 この価格の電話は平均的な毎日の使用に適しています。 奇跡を期待しないでください。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/05/2022

    🇧🇷🇧🇷 ブラジルとベレム・ド・パラ・アナニデウアに住んでいます。 フィルムとシリコンカバーが付属し、ソケットアダプターが付属し、パッケージも良好で、49日かかったレコードが到着するとアプリを閉じません。 電力消費量のWi-Fiとブルートゥースの検索をオフにして、高速バッテリーを終了する必要があります! セルが自宅に着くと、YouTubeでデバイスのヒントを検索します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/11/2021

    電話は素晴らしい動作しているようだ、失望していないNFCはありませんが、私が推測するすべてを持っていることはできません。 センサーが何をするかあまり考えていないものがたくさんあり、少し研究が必要ですが、私は、プログラム可能なボタンにインストールする準備が整っている温度計ソフトウェア[2枚の写真追加]が好きです。 プログラム可能なボタンは、クールである3つのアクションを保持することができます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/12/2021

    製品はよく梱包され、指定された時間に、ギフトを含むすべてのアクセサリーで到着しました。 携帯電話は、説明と同じように美しいです。 今のところうまく機能しているが、そのままでいてほしい。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/04/2022

    セッティマーネのプロロット到着、RESTA DA TESTARLO E PROVARLO、MA DI PRIMO AVVISO、MI SEMBRA UN OTTIMO SMARTPHONE、シェルモ・モルト・グランデ、 MOLTO VELOCE E INUITIVO、ED E A DATTO A CHI HA LE Mani GRANDI、,

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/01/2022

    注文は1つを見逃さずに安全にインドネシアに到達しました。 長い納期ですが、期待と非常に満足しています。 ところで... 👍❤️ に感謝

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/11/2021

    価格は、日常の使用に十分な、写真いい、流暢な良いための電話。 絶対にお勧めします。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$119.99
    • US$104.99
    • US$219.99
    • US$194.99
    • US$129.99
    • US$209.00
    • US$349.99
    • US$199.99
    • US$224.99
    • US$139.99