お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (39)
  • 画像 (1)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(39)
    • 5スター(33)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/01/2022

    45日後に納入されたパッケージは良好な状態だった。電話(ハードウェア)はvfmらしい。接続性(社内)は私の古いXiaomi 8に比べて強くない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/11/2021

    価格と機器トップのため。 ブルーのデザインはレースに見えます。 OKはサムスン、Xiaomi、Oppo、Appleのトップモデルと競合することはできませんが、それはする必要はありません。 OK NFC は含まれていませんが、絶対に必要です。 バッテリー性能は素晴らしいですし、価格のためにそれは保護ケース、スクリーンプロテクタ、電源アダプタ、充電ケーブルが付属しています。 通常の光では、カメラは良いですが、低光では、カメラは最適ではありません。 それでも、明確な購入の推奨。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/01/2022

    私は物流に5を置きます。なぜなら、彼らは素晴らしい仕事を損ねたくないからです。しかし、購入後すぐに知らせるために商品が利用できない場合、出荷される前に混乱を待って、またはキャンセルするためにジャンプを行う必要があるからです。 この不便さ以外は、ほとんどすべての時間を拒否する順序は、すべてうまく、私は盲目的にこの売り手をお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/12/2021

    This is the second of these phones that we have in the family now. They are very good for the price. A nice big screen and clean android 11 operating system. There is loads of memory and the cameras, front and back, are great. Plenty of battery life. It is an attractive phone and there are plenty of different cases available. It is very stable and the only down sides are that it does not have NFC and when you record video the audio collection is a bit weak. So the sound with videos is quite quiet. All in a very good phone for the money and I recommend it. Also Banggood have really upped their game when it comes to delivery. It is tracked and easy to follow via the app. Also they are shipping items out much more quickly than in the past.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/12/2021

    エイボンの携帯電話に似た非常にスタイリッシュな電話、優れたデザインと優れた機能 しかし、新しいフラッグシップを 立ち上げると提案します このモバイルは、大企業のクラウドを ありがとう ペンジョウド

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/12/2021

    この値段で素晴らしい電話だ 大型でクリアな画面と優れたバッテリ寿命。 非常に迅速かつ簡単に設定できるクリーンアンドロイド11。 以前のアンドロイド端末からインポートしていたのですが、10分以内にすべてのデータやアプリを自動的に持ち込みました。 カメラは前面と背面が良好で、電話機には128Gbの内蔵ストレージがあり、これらの写真やビデオのすべてに対応しています。 それは非常に魅力的な電話であり、透明なシリコンケースとスクリーンプロテクターが適用されています。 私の財布ケースに折りたたみスクリーンプロテクターがあるが。 私は長年にわたって多くのUmidigiの携帯電話を持ってきました。彼らは常にお金の価値であり、単により良いスペックを得続けるだけです。 EUのアンドロイド版があり、周波数はEU/英国のすべての通信事業者を4Gまでカバーしています。 電話を勧める。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/11/2021

    2ヶ月後、ついに手に商品が! 出荷に不満な彼のお金のための良い電話。 手に届くまでに約2ヶ月かかりました!! それだけです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/01/2022

    優れたバッテリー寿命とカメラ。 柔軟なケースとスクリーンプロテクターが付属していますが、プロテクターがどのくらい良いかわからないので、別の財布ケース(適切な場所に指紋を含む穴)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/01/2022

    有効なアイテム、素晴らしい顧客サポート、超高速無料15日ホリデーシーズンの真ん中。 100%の顧客満足度。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/01/2022

    製品は1ヶ月以内で到着し、物理的な詳細もなく完璧な状態で到着し、電話はすべて正常に機能します。 私はこの店をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$189.99
    • US$97.00
    • US$269.99
    • US$229.00
    • US$234.99
    • US$129.99
    • US$289.00
    • US$319.00
    • US$89.99
    • US$69.99
    • US$109.99
    • US$119.99
    • US$119.99
    • US$239.99
    • US$329.00
    • US$289.00
    • US$289.00
    • US$83.99