お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (149)
  • 画像 (27)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(149)
    • 5スター(131)
    • 4スター(11)
    • 3スター(3)
    • 2スター(1)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/07/2021

    この製品は、HKおよびEUのプリオ出荷で2021年05月07日に注文されました。 2021年7月29日、ドイツ連邦共和国でGLSと共にベルギーに配送され、そこから通関料なしで配達されました。 購入価格は102ユーロに切り上げられました。 製品の説明のような、あなたは、私の不況の付録で受け取った商品の写真が表示されます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/07/2021

    私の最初の電話は到着するのに約1ヶ月かかり、それは通常の保護されていないバングッドプラスチックポーチに入っていますが、箱と電話は損傷しませんでした。 第一印象は、携帯電話が特にベゼルにiPhoneのようなデザインで素敵です。 端末の電源が比較的高速になります。 画面は良いサイズですが、いくつかのためにそれは多分少し大きい。 画面はシャープで鮮明に見えます。 最新のAndroid 11 OS、より大きな128GBの内部ストレージ、そして通常の使用中に1日以上続くはずの大容量5150mAhバッテリを愛用します。 全体的な応答は合理的に速く、他の4Gバジェット電話機に比べてナビゲーションは応答します。 唯一の時間は、この電話の信頼性と品質について教えてくれる これが私の最初のウミジの電話です。 海外旅行で使えるSIMカードを2枚入れておくといいでしょう。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 18/07/2021

    一見は、単に美しい、驚異的です。 透明なプラスチックケースは、携帯電話をさらに華やかにします。 パフォーマンスは満足できます(プロセッサはもう少し良くなるかもしれません)が、価格に関しては、優れたコストメリット率! 数日間使用していますが、何の不満もありません、すべてが宣伝どおりに機能します。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 23/12/2021

    電話屋は品質の良い材料でできている。 素敵でエレガントな外観。 手にフィットします。 電話の弱点はプロセッサです。 時々、それはロードストリークのビットです。 私はこれが私のために弱いWi-Fiの問題であることを願っています。 ディスプレイの明るさは良好です。 スピーカーの音はあまり良くない。 ボリュームは最高に低いです。 カメラが試みているが、携帯電話の価格は平均的だ。 この価格の電話は平均的な毎日の使用に適しています。 奇跡を期待しないでください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/09/2021

    この電話は最高の電話ルックパフォーマンスディスプレイ 素晴らしい感じのトップブランドの電話 私はデザインの厚さと携帯電話の側面が好きで、iPhoneを見て、この電話はより良いと思う 超高速送料は2週間以内に受信されるかもしれないが、それは迅速だった私は間違いなくでプロバージョンを購入します。 灰色私は非常によく素晴らしいバングッド優れたサービスと私の携帯電話を送ったすべてのおかげであなたがとても感動するだろうこの携帯電話を購入し、コストが優れていますこの価格でこの携帯電話を買う余裕ができて、EUのバージョンでイギリスであなたが確認するように確認してください。 すぐに助けたので、ありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/07/2021

    これは私が注文した2つ目のものです。 彼らは、ベルネットワーク(バージンモバイル)オンタリオカナダでうまく 4G LTE で動作します。 Googleを使用して、すべてがうまく同期されました。 製品はよくパッケージされ、損傷を受けていない。 しかし、供給された充電器は死んでいました。 最初の電話からの充電器を使用し、それは罰金を充電しました。 2A定格のまま交換用充電器が入手できるかどうかを確認します。 さもなければ、この電話カナダをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/10/2021

    Excelente! Minha filha adorou o celular. Melhor custo benefício. Veio bem embalado e chegou bem antes do esperado. Muito obrigado e até a próxima :D

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 01/08/2021

    これは私が先週購入し、受け取った私の3番目の電話です。 受け取った最初の2つの携帯電話は、完全に箱から動作しています。 しかし、昨日この3台目の電話機をセットアップしようとしたとき、ホーム画面などのすべての画面に永続的なエラーメッセージが印刷されています(写真を参照)。 ソフトウェアのバージョンが正しくありません。5つのモデムソフトウェアをダウンロードしてください。 . しかし、ソフトウェアアップデートをチェックしようとしたとき、ソフトウェアが最新であると報告しています。 同じエラーメッセージもそこに表示されています(図参照)。 このエラーメッセージは永続的であり、すべての画面にわたってあるので、エラーメッセージで間違った壁紙になる可能性がある別の壁紙に変更しようとしました。 しかし、壁紙を変更してもエラーメッセージは消えません。 だから、この第3の電話にはいくつかのソフトウェアの問題があることが残念です。 Banggood カスタマーサポートにチケットを提出していただき、この問題を解決してもらえることを願っています。 私の他の2つの電話機は、すべての画面にエラーメッセージなしで期待どおりに動作しますので、それは欠陥でない場合、私は私の3番目の電話機にエラーメッセージがないと確信しています。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 17/07/2021

    これは甥の1人のために私の2番目の購入ですが、色が異なる。 以前に購入したミストティーブルーと同様に、これは保護されていないバングッドポーチに入っており、何も損傷していません。 これは、より早く到着し、gを注文してから2週間以内でした。 パフォーマンスが低下したり、信頼性が低下したりするかどうかを確認するために、長期間の使用を待つだけで、すべてが一目で確認できます。 これまでのところ、この価格帯の予算電話機では、電話機が期待どおりに動作しています。 この端末の機能を評価するための価格が、US$120.00以下で購入できるのであれば、優れた点を指摘したい

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 21/09/2021

    注文は20日で来た、すべてはよく、破損していない、すでに作業の透明なケースにチェックしていない、ギフト、良い売り手のために買われた。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$169.99
    • US$144.99
    • US$89.99
    • US$234.99
    • US$159.99
    • US$229.00
    • US$114.99
    • US$129.99
    • US$69.99
    • US$369.99
    • US$269.99
    • US$309.00
    • US$129.99
    • US$239.99
    • US$239.00
    • US$282.00
    • US$289.00
    • US$119.99