お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (46)
  • 画像 (10)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(46)
    • 5スター(40)
    • 4スター(2)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/12/2021

    高速船積みからCZ倉庫でわずか3日でdhl!!パーフェクトパッケージ。 高速かつトラブルのない組み立てが初めてのプリンター!! TPU で 10 分で印刷

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 30/01/2022

    About 20 working days to arrive over 7 days of pre-order. The package was damaged on departure, but promptly "repaired" with additional material and plastic ties. Luck would have it that the printer and its components were not damaged, everything works perfectly, I recommend the Genius Pro at 100% !!! A single note, as in the photo, the 2 metal supports were missing in the package that must be mounted to the filament roll holder ....

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/02/2022

    Muy bien embalada, llaves para montaje , un rollo de pla+ para las primeras impresiones ,instrucciones en inglés y alemán ,un dispositivo USB para los archivos , vamos deseando de probarla ..

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/12/2021

    到着まで18日かかったのは、おそらく需要のためでしょう。 いずれにせよ、私がそれを要求したとき、私は通知を受けました。 それは非常によくパックされ、保護されました。 クリスマスプレゼントだから使ってなかった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/12/2021

    これは素晴らしいプリンターです。 非常に良い梱包で完璧な状態で到着。 組み立てやセットアップは簡単です。 印刷は滑らかで静粛で信頼性があります。 XZガントリーではプラスチックの代わりに金属部品が多く使われていることに驚きました。 しかし、ケーブルが断線してフィラメント振れセンサーが故障する可能性があるという小さな問題に気付きました。 ケーブルが V スロットから抜け出し、Z が低いときに XZ ガントリで破壊されることがあります。 私はVスロットにケーブルを保持するプラスチックプロファイルをスライドダウンし、すべてが完璧です。 Genius Pro には 32 ビット マザーボードが搭載されています。 私のプリンタは、ファームウェアの最新バージョンであるMarlin 2.0.9.1を実行しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/03/2022

    非常に良い製品と非常によくエンバラダボックス, 私は出荷時間の問題を持っていたが、常によく技術的なサービスに出席し、私は指定された時間に着いた問題を解決したとき. 推奨

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/02/2022

    Tuve que reclamar el envío, pero una vez hablé con att. al cliente, me llegó en menos de 48h. sorprendente...!!! Por lo demás, la impresora montada y funcionando en 1/2hora.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2022

    Livraison rapide ,colis en bon etat Excellente machine , marche a merveille ,premier test en PLA et TPU 95 shore sans problème.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2022

    Entrega perfecta. pendiente de montar y probar.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • VIP3
    ES
    19/02/2022

    la impresora da error y no funciona

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$389.00
    • US$289.00
    • US$1.99
    • US$219.00
    • US$23.99
    • US$259.00
    • US$34.99
    • US$479.00
    • US$2.69
    • US$36.99