お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (48)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(48)
    • 5スター(42)
    • 4スター(6)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • JanVIP4
    DE
    07/05/2021

    ボートを見ると、アメウィアロー5やリプルマックスのように見えることがわかります。 同一の技術データ。 ですから、ドイツ語のマニュアルを入手しても問題ありませんでした。 仕上がりはまず素晴らしいです、ドライビングテストはまだ来ています。 それはCZから来ていることを考えてください、通関手数料、配達時間2日、すべてが完璧で最高、Amewiのような100ユーロ以下、249ユーロ、 -ユーロで最高の価格229ユーロ。 また、EC3プラグでEBay経由で追加のバッテリーを得ることができます。 リポ充電器のための電源は、英国接続を持っています。 それは気にしません、アダプターが注文され、私はまだWL915ボートを持っています。 バングッドは、私の中国店の1位のままです。なぜなら、多くのEUから来ており、したがって、そこの気の速いと税関がないからです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/07/2021

    箱に目に見える凹みと穴が付いたパッケージを受け取りました。 さらに検査すると、インレットプラグのピックアップが壊れていることがわかります。 私は問題に関する顧客サービスを送り、まだ彼らの反応を待っている。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/04/2021

    製品は適切な状態で到着した。 私はあなたに対処して喜んで、しかし、パッケージを適切な状態に保ってください。 私はそれに興味があります。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 23/10/2021

    素晴らしい趣味グレードRCボート。 このため YouTube チャネルを開始する予定です。 たくさんの人が私に どこで手に入れたか尋ねます 友人の何人かはすでに注文しています。 👍🏼

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/07/2021

    $.のための非常に速いボートはそれを愛しています!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/10/2021

    楽しい、素敵なボートと良い価値。 遠くから見て、良いショーを置くのに十分な大きさ。 雄鶏の尾は素晴らしいです。 サーボホーンが壊れて、バッテリーが緩んでいた。 UDIプラスチックサーボホーンをTrxxasスペアと交換しました。 付属の11Vバッテリの良好な動作時間。 価格のためのおもちゃの技術の優れたビット。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/11/2021

    正直、これを「長いビーチから海に落ちた」と書きましたが、それから1ヶ月後、完璧な形で到着しました! 使いに行くのを待つことができません。 パッケージを安全に保管し、前例のない物流の過負荷に直面しても、その状況にまだそれを得たすべての皆さんに感謝します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/05/2021

    Mooie snelle boot, alleen jammer dat er een verkeerde stekker bij zat en er een slang van de waterkoeling lek was, waardoor de boot op de eerste vaart vol met water kwam te staan, de elektronica bleef het wel doen dus dat is heel goed. toch blij met de boot.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2022

    ESCタイミング(またはモータ周波数)が要求された電力量と一致しないことがあります。 問題はない、電源を放出し、次の秒でWOTが作動するだけ。 実際には、それと満足、3sリポのために十分な高速。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/11/2021

    愛して! バッテリーの寿命は短いですが、それは問題なく湖の周りをむちむちすることができ、試してみてもそれを反転することはできませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$166.99
    • US$55.99
    • US$47.99
    • US$698.99
    • US$316.22
    • US$35.99
    • US$326.99
    • US$71.99
    • US$18.99
    • US$52.19
    • US$51.99
    • US$179.99
    • US$29.99
    • US$25.99
    • US$46.99
    • US$141.99
    • US$164.27
    • US$46.99