お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (86)
  • 画像 (23)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(86)
    • 5スター(83)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/02/2021

    SG 1603と同じで、塗装作業から引き落とします。 YouTubeにはレビュー動画がいくつかありますので、執筆時点で見つけるのが難しい情報をいくつか書き留めておきます。 - 4番目のチャンネルはガスの終点を設定するため、最高速度を下げることができ、小さな子供でも安全かつ簡単に運転できます - サーボには5本のワイヤがあるので、すべての電子機器を交換しなければ交換できません - SG1604のボディは取り付け可能ですが、リヤディフューザーとそのLEDは、ボディポストが異なるため、フロントショックタワーをSG1604タイプに交換する必要があります。 または、前部のボディの穴を正しい位置にドリルできます - バッテリはLiIonであり、非常に大容量ではなく、適切なIR(約50 mΩ)を備えています - 予備リンクが2つ含まれています。 (私はそれらを測定していないので、どこに使用できるかわかりません) 全体的な感じは安いがクールで良い取り巻きの車です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/06/2021

    Guys, the car is ABSOLUTELY epic. It looks way better than the pictures and it is really fun to drive either indoors or outdoors. I think its a must have RC car for beginners or experienced players. It has plenty of power to drift, even with normal tyres. I would like it to have oil filled absorbers......but we are talking for a 60 euro rc car. It is a real value for money. Bangood was again exceptional in terms of packaging and quick delivery.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/03/2021

    素晴らしい小さな車、私の非常に迅速に来た。 残念なことに、プラスチックフィルムに貝殻を刺した傷があり、下には実際の屋根に傷があり、後部翼に傷が付いていて、バングッドに連絡して24時間以内に返事をしました。 それ以来、サービスは毎日の連絡と素晴らしいものでした, 最初の割引の払い戻しが提供され、可能であれば、代わりに新しいシェルを要求し、サプライヤーからの連絡が合意された後、新しいボディが送信されます. 素晴らしいニュースと素晴らしいサービス。 車には、到着してからすでに4、5回のバッテリーサイクルを走って走ったので、ゴムタイヤを数分間試したが、ドリフトホイールだけで走行したので、バッテリー時間が十分であればまともだ。 私の最初の漂流者とそのハングアップを得るので、次のでそれを試すために来る2sリポを持っている :D すべてに非常に幸せ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/03/2021

    正直なところ、私が持ってきた最高のもの。 私はちょうどそれを充電し、それを取り出し、驚いてその速さはあまりに慣れるのにかかりませんが、処理するためにその楽しさ。 赤いハローライトと非常に積極的に見えるボックス内のトランスミッタマニュアルの素晴らしい機能は、ほとんどのしかし本当に良い説明によってビンに取得します どのように車をセットアップし、Urの自己実行も、あなたが将来的に必要とする可能性のあるスペアのための後部の部品リスト。 お金のための商品は、私から大きな親指です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/06/2021

    このくるま車はおもしろ楽しい。 すべてが箱からうまくいった。 ブラシレスアップグレードキットも素敵です。 一言で言えば、熱は体がゆがみを起こすことがあるのですが、どの体もそうだと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/03/2021

    楽しい車だ ジャイロと2セットのタイヤ付き。 柔らかいゴムが仕事をし、硬い車輪が自由に漂う。 リモートコントロールは素晴らしく、完璧で、手持ちのいい感じです しばらくしてフロントライトをはめ直さなければならなかったが、大丈夫だ 車を塗ったのも

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/05/2021

    Wow! This is the best bang for the buck r/c 4wd fully proportional rally/drift 1/16th scale truck I ever bought! I got it in 7 days after I placed my order. There was just a little damage to the box, but the truck, transmitter and other contents were in excellent shape. The truck looks awesome and the transmitter is the best looking I seen for a ready to run r/c. I'm currently charging the battery pack now for my first run with it. Thanks, Banggood you guys are the best!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/03/2021

    素晴らしい

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/03/2021

    凶暴な雑草車、すぐにいくつかの楽しみのためのドリフトホイールに変更。 すぐに使用できるスペアパーツをもっと追加する必要があります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/03/2021

    これは、最高の小さな漂流者の一人であり、そこのストリートバッシャーです。 この素晴らしいRCカーの走りと概要については、私のYTチャンネル「Run THE Rc」をチェックしてください。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,161円
    • 8,370円
    • 7,439円
    • 12,322円
    • 7,323円
    • 13,136円
    • 12,904円
    • 26,739円
    • 6,742円
    • 9,416円
    • 2,208円
    • 12,304円
    • 10,811円
    • 19,065円
    • 15,810円
    • 8,021円
    • 9,997円
    • 26,971円