お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (198)
  • 画像 (35)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(198)
    • 5スター(172)
    • 4スター(15)
    • 3スター(4)
    • 2スター(4)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/07/2021

    この温湿度センサーはSmart Life/Tuyaシステムとうまく連動します。 温度と湿度センサーの電源を入れると、スマートライフアプリで自動的に認識されるというメリットがありました。 温度と湿度、時間、日付がディスプレイに表示されているのはとても素敵です! これは、アプリの設定で華氏または摂氏のいずれかを選択できる初めての温度湿度センサーです。 最後に、プラスリストには、少なくとも1年、多分長いように見えるものの履歴記録が保存されます。 いくつか改善すべき点があります。 室内にスクリーン表面から反射する十分な光がない限り、ディスプレイを見るのは非常に困難です。 添付の写真でわかるように、低照度で表示を読むのは非常に困難でした。 マイクロUSBケーブルが付属していますが、USB電源は付属していません。 これらのセンサーを使用しているほとんどの人は、おそらくこの時までに10~15の余分なUSB電源が置いてあるので、USB電源を含まないことは問題ではありません。 電源要件は非常に低いため、このセンサーに電力を供給するのに十分なUSB電源です。 また、USB電源が何らかの理由で故障した場合、バックアップ電源としてバッテリを挿入する機能も欠落しています。 センサーに特有の奇妙な機能/問題は、アプリでセンサーを表示する際にBluetoothを有効にする必要があります。 Bluetoothを使ってアプリに新しいセンサーを追加できたことを通知したと思います。 しかし、センサーを単に表示しているときに、なぜBluetoothが必要なのか理解できません。 Bluetoothが無効になっているときに、アプリでセンサーを表示すると、Bluetoothを有効にするように求められます。 これを回避する方法はありません。 全体的に、これは価格に良いセンサーです。 摂氏または華氏を選択して履歴記録を保存する機能を持つ多くの機能を提供します。 Bluetoothの問題とバックアップ電源の不足は迷惑ですが、このセンサーを購入しない理由は十分ではありません。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 03/12/2021

    温度センサーは適した状態です。 簡単にWiFiに接続してスマートライフアプリに追加します。 注文から受け取ったアイテムに30日を経過しました 最終決定:

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 17/08/2021

    製品は非常に早く到着しました。 愛して! 残念ながら、24時間の時間が見つからないのですが、とにかく完璧な小さなツールです。 :) 11日で到着しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/05/2022

    I have received my item, I'm kinda disappointed on the size, this thing is just a litter bit bigger than a wristwatch which I don't like, again it uses only light to power no, it must be reset whenever power is out, so stressful, other than the size, it's a lovely item to have.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/04/2022

    予想どおりに機能します。 wifiに参加して、tuyaアプリに追加するのは非常に簡単です。 電池の代わりにマイクロUSB電源を使用しているのが嬉しいです。 精度がわからないので、比較する他の温度計はありませんでした。 満足

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/08/2021

    有用な情報がたくさん表示されています。 優れた価値を支払った英ポンド10。 あまり良い側面: - アプリ自体(写真参照)は良いですが、スプレッドシートに結果をダウンロードする能力は、以前の数時間を超えて機能しません。 - USBケーブルが引っ張るほど軽いです(Blu Tackは役立ちます!!!)

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 11/11/2021

    Alexaのプログラムは湿度だけを示し、温度は示さない。 また、Alexaのルーチンでは使用できません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/08/2021

    タイプCはUSB電源のみです。 内部バッテリまたはバッテリコンパートメントなし。 電源は含まれていません。 Alexaで正常に動作し、アイコンを選択するとアプリの温度も表示されます。 グーグルホーム、そう良くない。 アイコンを選択すると、デバイスのセットアップに進みます。 Alexa のように温度は表示されません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/01/2022

    Great product, works fine, no batteries only usb. I have 2 of them, one for the living room and the other for bedroom. Easy linked to Smart Life app, very easy to operate, i wish screen was brighter but its Ok, i recommend this sensor

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/10/2021

    オーストラリアのNSWに到着して2週間。 シンプルなセットアップと操作に非常に感銘を受けました。 すぐにホームネットワークとGoogleアシスタント経由でリンクすることができました。 スマートエアコンと連動します。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$38.99
    • US$17.99
    • US$24.99
    • US$25.99
    • US$12.59
    • US$25.66
    • US$16.09
    • US$19.99
    • US$13.49
    • US$18.99
    • US$22.99
    • US$20.99
    • US$10.99
    • US$10.99
    • US$19.99
    • US$33.99
    • US$11.99
    • US$38.99