お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (137)
  • 画像 (30)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(137)
    • 5スター(133)
    • 4スター(1)
    • 3スター(1)
    • 2スター(2)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/06/2021

    8日で注文到着 👍🏻 優れた小型車❤ ️優れた製造品質。 小さなサイズに感銘を受けた。 大きいの方向および比例デジタル加速/ブレーキ。 最初に黄色のものを買ったのですが、ミニ2個でパックに抵抗できませんでした。 残りは、多くの人と楽しく過ごすための回路を作ることです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/11/2021

    試験後は、両車のターンはほぼ等しく、 ドラッグレースの後は1台がやや遅いようだが、それほど問題はない、 1台の車がキーキーキーのモーター走行音を鳴らし、それがやや速い。 配送は注文当日で、英国への配送はわずか1週間足らずでスーパーファストでした。 早送りの手配、レーシング・ドライビングの推奨マイクロRCカー、コレクションの手配をしてくれたbangoodさん、ありがとうございました。 クールなアイテムと良い売り手(バングッド)、ありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/11/2021

    チェックし、すべてとすべての良い、正常に機能し、速度やステアリングに問題ありません。 一緒にレースを楽しみます、 このパッケージにはコントローラー1台と2台の車と塗装する1体の余分なボディがあります。 英国に2週間の時間で受信.

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 17/03/2022

    注文は非常に迅速に到着しました。 本当に楽しいわ 率直に言って、私はこれらの小さなターボレーシングカーが大好きです、彼らは非常に操作可能で、そのフロントとリアライトを伴う、彼らは良い自治性を持って、40分充電しやすいです。 箱には1つのボディとあなたが選ぶために異なる色の2つの車があります。 リモートコントロールは、私が別の色で他のターボレーシングカーを注文したほかに、それはとても素敵です、私は強くこれらのターボレーシング、それのために行くことをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/11/2021

    この子たちは素晴らしい 髪の毛に敏感で、指が大きいと少し難しいと期待していました。 非常に満足しているすべてのすべて。 必ずまた買います アルバータ州北部に屋内レーストラックがあります。 この小さな男のために特別に曲を作ったんだ 私の顧客は彼らを愛してる

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2021

    バングッド様, 私は今日この商品を受け取り、私は昨日別の注文から1つを受け取りました。 しかし、今日のこの順序は、空のボディワークが含まれていませんでした。 大きな問題だ 少年と絵を描きたかった。 どのような解決策が可能ですか?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/06/2021

    RGT 1/24の2番目のトランスミッタは、想定どおりの仕事です。 チェコで、パズルのような美しい可変トラックテールを見つけました(postavsimesto.czのホームページ)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/03/2022

    超高速配信。 製品が適切にパッケージされています。 赤い色はネオンオレンジのよりです。 ニッケルは青。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2022

    すごい! 外が寒いときは、屋内レースをやる。 ありがとう バングッド。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/09/2021

    これらはちょうどあまりにも多くの楽しいです!!! すべての私の友人のために一つを取得しようとしています 😉

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$12.99
    • US$28.99
    • US$33.99
    • US$105.99
    • US$56.99
    • US$132.99
    • US$109.99
    • US$145.99
    • US$150.99
    • US$11.31