お客様レビュー

4.98 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (248)
  • 画像 (49)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(248)
    • 5スター(244)
    • 4スター(3)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • TomVIP5
    DE
    03/03/2021

    まずは、バングッドさん、ありがとうございました! 素晴らしいマイクロRCカーだ! この製品に関するビデオは、終わりのないYouTubeにあります - 私の言葉以上のことを言ってください。 一度、自分の写真にKAROSSERIE VARIANTSの可能性を見せようとしました。 H0スケール、車体から、いくつかのスキルと変換は本当に適合することができます! 今回試しに買いたくなったので、2台目のミニクーパー(車のみ)を注文しました。 すべてが非常によく包まれ/梱包に到着した。 ターボレーサーを注文して本当に良かった! まずは、バングッドさん、ありがとうございました! 素晴らしいマイクロRCカーを吹き飛ばす! YouTubeにこの製品についての無限のビデオがあります。 写真にBODY VARIANTSを映し出そうとしました。 少しの技量と改造で、H0スケールボディがフィット! これを試してみたいので、2台目のミニクーパーを注文(車のみ)。 すべては非常によく包まれた/パッケージに到着した。 ターボレーサーを注文できて本当に嬉しいです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/12/2020

    超楽しいおもちゃ... カーソンのVw t1よりもはるかに速いドライブ、リモコンはあなたの手に完璧にフィット...そして半分の価格です。 息子と競い合うように 既に2台注文した

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/04/2021

    3月27日に注文、4月2日にフランス👍🏻から送られました 優れた製造品質の小型車❤ ️。 ボディシェルの大きな、非常に素晴らしい仕上がりの比例デジタル機能。 小さなサイズに感銘を受けた。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/05/2021

    richtig geiles Auto meine kleine wollte auch sofort einen haben und da habe ich noch ein in lila bestellt:D er ist sehr feinfühlig zu steuern langsam anfahren möglich es macht einfach nur spaß damit. PS: die Katze flippt total aus bei dem auto super witzig vor dem monter davon zu fahren xDD

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/04/2021

    Arrivée un petit peu chargé, plus qu'à ajouter 4 petites piles et faire le BIND (liaison Radio commande / Voiture) et tout fonctionne pour faire des tours de piste.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/03/2021

    カートとコントロールが好きで、あまり小さいとは思わなかった。 その車はコインより少し大きい小さい。 非常に高価なこのような小型車の値は、コストが使用される技術によって表示されます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/02/2021

    品目は工場によって事前バインドされています。 それは私のTXの低バッテリーのために前後に動いています。 まだ4AAAまでにする必要があります。 後で更新されます。 美しい小型RCカー。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/12/2020

    本当に最高だ, 素晴らしい製品、あなたはこの小さな車と再び子供になる... スロットルの非常に進歩的なターンで簡単なトリム調整

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2020

    まだ開封していませんが、すぐに(イタリアまで15日以内)、画像から見えるような完璧な状態で受け取りました。この素晴らしいロジスティックに、バングッドさん、ありがとうございました。 私は自分自身がそれを使って多くの楽しみを持つことを望みます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/12/2020

    私はそれらの薄い車が大好きで、彼らは非常にうまく機能し、超クールでかわいいです。 すでに3を購入しました。 しかし、私はBanggoodが彼らの船積み方針を変更したいと思います。 すべての箱は、単に袋に詰められて、破損して到着しました。 車と他のすべてが大丈夫ですが、箱がそんなに醜い場合は、クリスマスのために現在与えることは困難です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,071円
    • 3,035円
    • 8,207円
    • 7,870円
    • 13,829円
    • 2,023円
    • 8,432円
    • 2,023円
    • 3,635円
    • 7,225円
    • 5,733円
    • 5,621円
    • 5,733円
    • 10,905円
    • 6,970円
    • 966円
    • 15,740円
    • 1,123円