お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (360)
  • 画像 (76)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(360)
    • 5スター(349)
    • 4スター(8)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/01/2022

    完璧です。箱入りで、約束通りの使用が可能です。 友人間で課題を整理したい場合に、他のコマンドとバインドする可能性があります。 ステアリングリミッタ機能やスロットルコントローラの充実により、お子様のご利用も楽になります。 おすすめ!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/01/2022

    荷物を持ってきた! 先日、3日間で予想!! ありがとう!! 私は別のビデオでこの車を見たが、それらのどれもこの車のために正義を作らない! サイズ、ディテール、品質を実感するために、直接見る必要があります! ただの気の毒だ! 大好きよ! 充電器を入れました。 まだ運転するチャンスはなかったが... 色は写真よりもはるかに良い! 私はただの恍惚だ! そのうち3つが赤、緑、ドローグリーンです。 スケールのため、暗緑色の車の横にカーキーを置いた。 キーより小さい! 😍😎 思い出す! 他の新型モデルも作って欲しいです。 必ず買おう!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2022

    Terrible petite voiture au 1/76 .Radiocommande proportionnelle.Carrosserie de rechange personnalisable.C’est ma 3 eme voiture .Pour la piste prévoir 12 cm de largeur.Envoie rapide moins de 7 jours.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2022

    これは今私の3番目のミニとはるかに最速です。 残念ながら、3つのミニは、左よりも右のステアリング振れが大きいという課題を抱えています。これが3番目のミニで、はるかに大きくなっています。 個々の車両間の性能は素晴らしいので、公平な競争はできません。 とにかく、3ミニはすべて、右のアングルが左のアングルよりも大きいという問題があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/12/2021

    Ordered over the xmas weekend and delivered 2 days ahead of estimated delivery date (EU delivery from CZ warehouse). Box was slightly banged up but no damage to the items itself. Pack came with car, transmitter and 2 spare bodies. Drives perfectly and it loads of fun, for scale, on the picture it is next to a Traxxas Merv (e-revo 1/16). Big recommendation and i know i will be buying a few more to race them with my kids!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/03/2022

    ほとんど、すでに受信注文、優秀な小さな車、何と言って、それは本当にいいですが、私はお勧めは、わずか少し高価フラット。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/01/2022

    小さな欠点を持つ素晴らしいおもちゃ。 これは、永久にトリム可能な直線走行と不規則なことであろう 回転円左165mm右195mm。 これらの小さなことにもかかわらず、私は非常に満足しており、自分のトラックでそれに乗るのはとても楽しいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2021

    非常に良い私は別のを購入する。 この質は それほど小さいものでは期待していなかった 5つ星。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/11/2021

    素晴らしい車!!! それは超小型で管理しやすいです!!! 私は7を持っている、これは王冠の宝石です!!! Toppp!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/07/2021

    素晴らしい小さな車... 小さいけど ひどい...

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$12.99
    • US$105.99
    • US$33.99
    • US$28.99
    • US$56.99
    • US$132.99
    • US$145.99
    • US$109.99
    • US$29.99
    • US$149.99