お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (40)
  • 画像 (13)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(40)
    • 5スター(38)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/01/2022

    素晴らしい製品、私はすべてのターボレースモデルを持っているし、これははるかに楽しいです、その高さのために、それは地形の多くの種類上で実行することができますまた、あなたが最初に戻って行く場合は、提供されたランプやウィリーでソムジャンプを作るのに十分強力です。 すごいマイクロバッシャーです。 細部に関しては、上部ライトは少し大きすぎますが、彼らははんだ付けされていないので、彼らはプラグを持っているので、彼らは除去することができます。 このモデルでは、3チャンネルがフロントライト、4チャンネルがリアライト、C711/2/3のようなブレーキライトはありませんが、4チャンネルを完全にスライドさせると点滅は他と同じになります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/04/2022

    素晴らしい品質、私は車がそんなに頑丈なとは思っていなかったし、コントローラは価格のポイントに良いです。 ライトはリモートでコントロールできるので、いいタッチだと思います。 ステアリングの速さは、少し慣れるのに時間がかかりました。また、こんなことがうまく処理できるとは思っていませんでした。 退屈な殺人犯だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/04/2022

    いつものように、配達は正確で、時間通りにスケジュールされます。 コレクションは、この小さなモンスタートラックのターボレーシングでほぼ完了しています、それはフロントと後ろに白いライトで注目されています。 また、ボックス内に設けられた障害物をジャンプするための小さなサスペンションがあります。 要するに、唯一の幸福。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/02/2022

    Muy contento con este cochecito va como la seda y todo a super divertido pues trae unas mini rampas, que facilitan el poder dar mini saltos que son lo mejor de este coche muy contento.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2022

    フル比例制御を備えた優れた小型RCカー。 ミニタイプの車両と同じシャシーですが、今回はすでに高速モーターを搭載し、前輪のスプリング走行も増えています。 大きなオフロードの車輪はよく見え、この小さなトラックは、純粋なオンロードの車が立ち往生したあなたのカーペットの端のように小さなくぼみを登るようにします。 唯一の弱点は、リアアクスルに本当のサスペンションがないということですが、それはサイズと重量を考えると小さな欠点です。 短いフロントオーバーハングは、クライミング能力をさらに高めたでしょう。 全体的に、あなたがポケットサイズのRCカーにされている場合は間違いなく素晴らしいお勧めです。 次はターボレーシングが小型クローラをリリースすることを願っています。 多分G500のようなボディ、それは良いでしょう。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 14/02/2022

    the 1/76 monster truck is so much fun, they are also good quality but more importantly GREAT FUN, with a few of these you can have some great little races, my little girl and I love them..

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/05/2022

    配達保証。 非常にクールなrcの動き... おめでとうございます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/04/2022

    さて、唯一のことは、私がbgから注文するときに、通常maドアに到着するeu優先ラインです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/02/2022

    Turbo Racing C81 is a micro RC Truck that is a Hot Wheels size but its specifications are as a Traxxas or an Axial RC car. I love the full proportional tiny RC. I have another Turbo Racing mini cooper but it's better. Higher ground clearance and better speed.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/01/2022

    素晴らしい小型車だ サイズも非常に速く、操縦も簡単で正確です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$12.99
    • US$28.99
    • US$144.99
    • US$33.99
    • US$55.99
    • US$108.99
    • US$58.99
    • US$105.99
    • US$149.99
    • US$109.99