お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (46)
  • 画像 (11)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(46)
    • 5スター(43)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/01/2022

    私はすべてのターボレースモデルを持っているし、私はそれに値すると言うことができます、すべての行動が異なるのは、物理学的な違いだけでなく、プログラミングは同じではないので、異なるのすべてを扱うことができます。 このバージョンは緑色のロアライトがあり、塗装用に2つのグレーのボディが付属しています。 色別特別版と比べて、このモデルはボディをパーソナライズするための余分なステッカーが付属していません。 マイクロアークが好きなら、これはすべてのターボレースのような霧です。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 31/03/2022

    コマンドは、すぐに受信、それはかなり、非常に素敵な小さなターボレーシング、それは25、50または100%で駆動することができ、車のライトがオフまたはラジオ上の2つの異なるボタンによって制御ライトをオフにします。 美しい装飾と仕上げ。 2つのニュートラルボディーが付属しており、希望通りの装飾が施されています。 この美しいターボレーシングをおすすめします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/11/2021

    全てをテストし、スピードと旋回は大丈夫ですが、C71と比較して、C71が最高の制御とスピード、C72/3のTHRは、C71モデルからダウングレードです! C72も買って、ステアリングに問題があったので、その代わり... とにかく、この注文は英国に1週間で非常に迅速に来たので、迅速な配達のためのバングッドのおかげで。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 14/02/2022

    WOW these turbo racing 1/76 models are even more impressive then i thought they would be, great quality and highly detailed and a lot of fun to use. the C73 is my favourite, i HIGHLY recommend them..

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2022

    高速かつ激怒の伝説の超の美しい再現はよく x スケールも強くなりますが、バングッド 1 ヶ月待って、保険を支払ったにもかかわらず支払う義務は本当によくありません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/01/2022

    素晴らしいRCカー! ステアリングもかなり一貫性があり、スロットルカーブも素敵で、友達とレースするのも素晴らしいです。 また、アンダーグローLEDの素敵なタッチが大好きです! 結局、もっと買ってた

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2021

    素晴らしい車

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/05/2022

    いい車だ 運転しやすい 楽しいわ いつものようにCZデパートからの迅速な配達。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/03/2022

    それは本当にクールな小さなおもちゃです 超強力です 何度もテーブルから落ちて、それはそれを愛し続けます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/03/2022

    素敵な小さな車、机での休憩に最適です。 今度は別のレーストラックを注文した。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$222.99
    • US$174.79
    • US$56.99
    • US$217.99
    • US$15.99
    • US$84.99
    • US$88.99
    • US$105.99
    • US$9.99
    • US$94.99
    • US$81.99
    • US$129.09
    • US$132.99
    • US$117.99
    • US$72.99
    • US$62.99
    • US$105.99
    • US$115.99